жесткий разгон ультраортодокальной свадьбы в Гиват-Зеэве

жесткий разгон ультраортодокальной свадьбы в Гиват-Зеэве

Сотрудники полиции получили сигнал о том, что в Гиват-Зеэве под Иерусалимом в одном из частных домов играют свадьбу со множеством гостей. Прибыв на место, они зашли на территорию участка и стали наводить порядок. В «усмирении» брачующихся ультраортодоксов участвовала пограничная охрана («магав»), привыкшая работать по большей части с арабами и отличающаяся повышенной свирепостью в обращении с населением.

Около девяти часов вечера в социальных сетях стала появляться видеосъемка, на которой сотрудники полиции выводят окровавленного мужчину, а среди гостей царит паника. Как сообщили очевидцы, юноша с окровавленным лицом, которого выводят из дома, — брат невесты.





Впоследствии полиция опубликовала свою версию происшедшего. Сотрудница полиции, которая документировала происходящее, попросила владелицу дома представиться, та отказалась и стала «нападать» на представительницу власти. В чем выражалось это нападение, не сообщается, но после него сотрудники полиции сообщили хозяйке дома, что та задержана, и несколько раз попросили проследовать за ними. После этого остальные домочадцы стали толпиться вокруг сотрудников полиции и препятствовать им в выполнении служебных обязанностей, причем некоторые метали в служителей порядка «стеклянные бутылки с растительным маслом», которые «разбивались».

Поэтому когда сотрудники полиции стали задерживать еще одного буяна (по всей видимости, того самого брата невесты), тот «поскользнулся на масле». По всей видимости, этим полиция и объясняет кровь на лице у задержанного.

Владелице дома выписали штраф, а задержанного доставили в участок, где его осмотрела медицинская бригада.

В полиции выражают сожаление в связи с тем, что в социальных сетях распространяют сведения, искажающие суть произошедшего «в попытках очернить полицию вместо того, чтобы осудить тех, кто нарушает закон и нападает на полицию», — сообщают в правоохранительной системе.

Источник

Посмотреть также...

Террористы произвели ракетный обстрел Голанских высот

Террористы произвели ракетный обстрел Голанских высот

фото flash90, Mihael Giladi. на фото: иллюстрация Боевики террористических организаций, действующие на территории Сирии, произвели …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *