Жириновский приехал на партийный съезд на бричке с лошадьми и кучером

Жириновский приехал на партийный съезд на бричке с лошадьми и кучером

Одиозный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский явился на съезд своей партии на необычном транспорте. Как сообщили журналисты российского информационного агентства «РИА Новости», политик приехал на тройке с кучером.

Эффектно проехаться перед публикой Жириновскому не удалось, лошади неоднократно останавливались, обращая внимание на своем пути на шумных активистов с флагами. «В какой-то момент колесница остановилась. Политик объяснил это тем, что лошади испугались многочисленных делегатов», — говорится в сообщении.

Жириновский не стал обращать внимание на возникшие в ходе «перформанса» казусы и перевел фокус внимания зрителей на политическую борьбу в текущем году, которая кажется ему «самой сложной и тяжелой».

Партийный съезд, на котором обсуждались предстоящие в России парламентские выборы, проходил на московском стадионе «ВТБ-Арена».

Отметим, что выборы на территории России пройдут с 17 по 19 сентября. За голоса избирателей будут бороться 14 партий, включая Либерально-демократическую партию, которую возглавляет Владимир Жириновский.

Проголосовать на выборах в Государственную Думу России смогут и жители так называемых ДНР и ЛНР. Сделать это они смогут через портал «Госуслуги» или лично посетив избирательный участок в Ростовской области. Для выезда этих граждан на голосование в РФ власти самопровозглашенных республик организуют бесплатные автобусные маршруты.

Источник

Посмотреть также...

Врач назвала продукты, повышающие риск тромбоза после COVID-19

фото flash90, David Cohen. на фото: иллюстрация Употребление некоторых продуктов может увеличивать опасность образования тромбов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *