жители Ашдода схватили домушника, стянувшего средь бела дня 1600 шекелей

Сегодня полиция передала в суд материалы по делу о краже, совершенной в одном из ашдодских жилых домов 27 июля. Согласно материалам дела, неделю назад, 27 июля, обвиняемый проник в квартиру потерпевшей, пожилой женщины, через входную дверь, которая была «закрыта, но не заперта». В квартире он украл 1600 шекелей, лежавших на столе в гостиной.

Однако выбраться из квартиры незамеченным ему не удалось – потерпевшая заметила вора и с громкими криками стала гнаться за ним по улице.

Прохожие, мгновенно разобравшись в ситуации, набросились на преступника и схватили его.

Прибывший по вызову наряд полиции задержал дерзкого вора. При нем были обнаружены 1600 шекелей – их зарегистрировали в качестве вещдока и впоследствии вернули владелице.

По итогам этой истории жителям города Ашдода (да и других израильских городов) можно порекомендовать не только закрывать, но и запирать входные двери.

Вместе с тем, остается неясным, каким образом преступник обнаружил не запертую дверь, да еще в «квартиру, где деньги лежат» – 1600 шекелей на столе в гостиной были словно специально приготовлены для того, чтобы их украли.

Источник

Посмотреть также...

Число умерших из-за коронавируса в мире превысило 3 миллиона человек

Число умерших из-за коронавируса в мире превысило 3 миллиона человек

фото flash90, David Cohen. на фото: иллюстрация Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в мире за …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *