Жители Донецка штурмуют кассы вокзалов в надежде уехать из города

808_5387714_img

Фото: кадр телеканала NTV. На фото: иллюстрация

11/26/2014   10:16:54

Украинская нацгвардия продолжает обстрелы Донецка, а местные жители ищут любую возможность как можно скорее покинуть город, превращающийся в руины.

В Донбассе мирные жители погибают ежедневно. В результате мощнейшего обстрела во вторник погибли два человека. Снаряд, напомним, попал в пассажирский автобус.

Два района Донецка после мощных бомбежек практически стерты с лица земли. А разведка ополченцев доложила, что силовики активно укрепляют позиции: к пригородам стягивают новые колонны тяжелой военной техники.

Деньги здесь давно уже никому не платят. Живут только старыми запасами и тем, что удастся сдать на металлолом. В городе паника. Люди пытаются спастись бегством, штурмуют кассы вокзалов.

ntv.ru

В Донецке снаряд попал в маршрутку: два человека погибли

Сегодня утром в Донецке украинский артиллерийский снаряд угодил в маршрутный автобус. В результате погибли два человека, еще восемь получили ранения.

Об этом сообщил глава администрации Киевского района города Иван Приходько. Машина общественного транспорта двигалась по маршруту №6, когда в нее попал боеприпас. Приходько уточнил, что в 8:00 был обстрелян проспект Маршала Жукова. Под огнем оказалась школа №21, а также ряд частных домов и магазинов.

Минувшей ночью украинские военные подвергли Донецк одному из самых мощных обстрелов за время перемирия. По данным ополчения, огонь велся из установок «Град».

Сильнее всего во время ночной бомбежки пострадал Куйбышевский район, располагающийся рядом с донецким аэропортом, где находятся позиции силовиков.

Orbita.co.il 26.11.2014 08:09

Посмотреть также...

Иран угрожает местью Израилю за взрыв на ядерном объекте

04/12/2021  12:08:03 Глава иранского МИДа напрямую обвинил «сионистов» и пообещал жестко им ответить, когда сочтет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *