Житель Афулы сел на 15 лет за изнасилование 85-летней пенсионерки

Житель Афулы сел на 15 лет за изнасилование 85-летней пенсионерки

кадр 20 канала ИТВ. на фото иллюстрация

Окружной суд Нацерета приговорил 15 годам тюремного заключения 20-летнего жителя Афула Идана Гитхона, который подозревался в избиении своего отца и изнасиловании 85-летней пенсионерки.

По данным следствия, в день совершения преступления в августе прошлого года подозреваемый вернулся с ночной вечеринки в квартиру его родителей в состоянии тяжелого наркотического и алкогольного опьянения. В ранние утренние часы подозреваемый громко кричал и угрожал собственному отцу.

В момент обострения конфликта с родителями подозреваемый выбил дверь своей комнаты, а затем ударил отца стулом, сломал ему руку и нанес несколько ударов кулаком по голове. Лишь вмешательство матери подозреваемого предупредило дальнейшее насилие.

После этого молодой человек сбежал из дома и спустя короткое время напал на проживавшую неподалеку 85-летнюю пенсионерку. В доме пострадавшей Гитхон повалил женщину на пол и попытался изнасиловать в извращенной форме. При избиении пострадавшая получила многочисленные травмы головы и конечностей. На крики пострадавшей о помощи к двери ее квартиры подошла пожилая соседка, которая спугнула насильника.

Спустя непродолжительное время Гитхон вернулся в квартиру пострадавшей с большим канем в руке, однако не решился убить женщину и сбежал с места преступления.

После непродолжительных розысков он был задержан полицией на территории Афулы и с тех пор содержался под арестом.

На протяжении всего судебного процесса, адвокат подозреваемого утверждал, что его клиент не совершал инкриминируемых ему действий уголовного характера.

Источник

Посмотреть также...

Если жениться невтерпеж, то вам в Ришон ле-Цион

Если жениться невтерпеж, то вам в Ришон ле-Цион

Мэрия Ришон ле-Циона решила выступить в роли Купидона и соединять сердца, невзирая на бушующую вокруг …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *