Журналист: Днепропетровские десантники под флагом России вступили в бой со львовскими

original (14)

Июнь 14, 2014   7:24:27 PM

В субботу днем в районе аэропорта Луганска возобновился бой между двумя подразделениями украинской армии – львовскими и днепропетровскими десантниками, причем последние подняли флаг России, сообщил журналист Николай Варсегов со ссылкой на луганское ополчение.

«По данным штаба Армии Юго-Востока, в данный момент в районе Луганского аэропорта опять идет жесткий бой между днепропетровскими и львовскими десантниками. Днепропетровские воюют под российским флагом», — написал Варсегов в своем Twitter.

Ранее он сообщил, что утром в субботу в луганском аэропорту разгорелся бой между днепропетровскими и львовскими десантниками. Причиной якобы послужило то, что днепропетровцы подняли российский флаг. После столкновения они покинули аэропорт и направились в сторону города Антрацит.

В ночь на субботу ополенцы сбили под Луганском украинский Ил-76 с военными на борту. Погибли 49 человек. По некоторым данным, самолет перевозил десантников в рамках ротации участников карательной операции.

 

Журналист: Украинские десантники вышли из аэропорта Луганска под флагом России

В аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками, победили первые, которые подняли флаг России и вышли из аэропорта в сторону города Антрацит, сообщил журналист «Комсомольской правды» Николай Варсегов.

«Сообщили из штаба Армии ЮВ. Утром в аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками», — написал Варсегов в своем Twitter.

«Днепропетровцы подняли над складом ГСМ флаг России. Оттого и начался бой. Победили, похоже, днепропетровцы», — сообщил он.

«Сейчас они вышли из аэропорта и с российским флагом движутся в сторону города Антрацит», — написал журналист.

«Боюсь только, не военная ли хитрость это со стороны десантников?», — добавил он.

«По последним данным, взбунтовавшиеся днепропетровские десантники, что вышли из луганского аэрропорта под российским флагом, сейчас рассеялись по зеленке. Возможно, опасаются налета украинской авиации», — добавил позже Варсегов.

«Сейчас ополчение пытается установить с ними контакт», — говорится в сообщении.

ОКО ПЛАНЕТЫ

Посмотреть также...

Шанс Беннета стать премьер-министром Сингапура выше, чем стать главой правительства Израиля

03/08/2021  12:40:06 Авигдор Либерман «Все обязаны отказаться от эго. Беннет торгует общественным доверием. Его не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *