Реклама
Реклама
Забаненный повсюду Трамп открыл сайт 45-го президента США

Забаненный повсюду Трамп открыл сайт 45-го президента США

Реклама

Бывший (и, возможно, будущий) президент США, политик-миллиардер Дональд Трамп, открыл собственный сайт, который назван «канцелярией 45-го президента США».

Пока что содержимое сайта скудновато. На главной странице сообщается, что его задача – «сохранить великолепное наследие администрации Трампа, одновременно продвигая программу «Америка прежде всего».

Согласно намерениям создателей сайта, тот «будет информировать, обучать и вдохновлять американцев из всех слоев общества», поскольку они стремятся «построить поистине великое будущее Америки».

Вместе с тем те, кто ожидает возобновления бойких персональных выпадов Трампа и его едких комментариев, которыми отличался забаненный «твиттерный» аккаунт, будут разочарованы. На сайте «конторы 45-го президента Америки» пока не предусмотрено подобного формата.

На данный момент имеется только возможность для журналистов оставить запрос на получение текущей информации, касающийся либо Дональда Трампа, либо его супруги Мелании.

Напомним, что Дональд Трамп в демократическом запале пообещал открыть собственную социальную сеть. Когда она появится, неизвестно, но это явно не тот сайт, что открылся вчера. Пока что заявления Трампа распространяются исключительно через рассылку по электронной почте подписанным на нее журналистам.

«Офис 45-го президента США» выглядит очень официально (возможно, даже чересчур) и не содержит никакой практической информации, кроме прозрачного намека на то, что Трамп явно нацелился на участие в выборах 47-го президента.

Как отмечают некоторые комментаторы, со стороны создателей сайта было бы разумней сначала наполнить его хоть каким-то содержимым, а затем выставлять на обозрение публики.

Впрочем, если этот сайт предназначен для того, чтобы «застолбить заявку» и напугать потенциальных конкурентов – как среди демократов, так и в рядах собственной партии Трампа, свою работу он выполняет.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

в "Ликуде" прокомментировали публикацию об уничтожении документов в офисе главы правительства

в «Ликуде» прокомментировали публикацию об уничтожении документов в офисе главы правительства

«СМИ постоянно атаковали нас, утверждая что их функцией является критика правительства. Сейчас они дружно льстят …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама