Реклама
Реклама

Забастовка в Хеврат Хашмаль: Ришон ле-Цион остался без света

Реклама

808_82356115_imgФото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

01/03/2015   16:45:39

Работники Электрической компании, недовольные грядущей реформой энергетического монополиста и возможными увольнениями, проводят веерные отключения электричества в Ришон ле-Ционе.

Как сообщает портал Walla, вчера десятки тысяч жителей центральных и западных районов города (Каценельсон, Нахлат Иехуда и т.д.) оставались без света на протяжении 5 часов. Это второе за последние несколько дней веерное отключение электричества на территории города.

В период отключения электричества в Ришоне работники Хеврат Хашмаль не отвечают на входящие звонки в отделе обслуживания (служба 103).

Протестные акции работников Хеврат Хашмаль проводятся с разрешения суда по трудовым конфликтам, который указал, что забастовки «не должны наносить урон рядовым гражданам».

Пресс-служба Хеврат Хашмаль сообщила, что устранение неисправностей в подаче электричества в Ришоне, связано с забастовкой, проводимой работниками.

«Мы приносим свои глубокие извинения и стремимся к скорейшему исправлению ситуации», — говорится в сообщении.

Orbita.co.il 03.01.2015 09:24

Реклама

Посмотреть также...

Чарльз Буковски: «Я болел за кота – мне тоже досталось от жизни, не так как ему, но всё же…»

06/20/2021  11:51:19 КТО ОН: Чарльз Буковски – немецко-американский писатель, поэт, романист и мастер коротких рассказов, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама