Завершилось заседание военно-политического кабинета. Нетаниягу огласил его итоги

704488_20141111215545

Flash90. Фото: А.Бен Гершом

11/11/2014   22:00:13

После заседания военно-политического кабинета глава правительства Израиля Биньямин Нетаниягу провел брифинг, посвященный ситуации в области безопасности, а также рассказал о шагах, которые будут предприняты правительством, чтобы вернуть спокойствие и порядок.

В частности, глава правительства пообещал, что правительство будет бороться с подстрекательством и подстрекателями. «К моему большому сожалению, Махмуд Аббас не может быть нашим партнером. Он доказал свою безответственность. Вместо того, чтобы попытаться успокоить волнения, он подливает масло в огонь», — заявил Нетаниягу.

Глава правительства сообщил, что на заседании военно-политического кабинета было принято решение повысить готовность армии и полиции по всей стране, ужесточить наказание для «камнеметателей», а также назначить штрафы для родителей арабских подростков, бросающих камни.

Члены военно-политического кабинета проголосовали за продолжение тактики разрушения домов террористов.

Нетаниягу также обратился к участникам беспорядков в арабском секторе после того, как в Кафр-Кана был убит полицейскими Хайр ад-Дин Хамдан. «Я обращаюсь к израильским арабам. Не поддавайтесь на пропаганду и подстрекательства. Вы равноправные граждане Израиля и обладаете такими же обязанностями, как все остальные граждане. Граждане Израиля обязаны соблюдать закон», — заявил глава правительства.

http://newsru.co.il/israel/11nov2014/netanyahu_0014.html

Посмотреть также...

Как в Израиле отменяли идиш

04/16/2021  22:58:17 В воскресенье, 18-го июля 1948 года редактор коммунистической газеты «Коль ха-Ам» Меир Вильнер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *