Заветы Аль-Ича

b_06_08_2014_16_08_21_79765685
Фото: Getty Images
Август 08, 2014   10:16:39 AM

Не приведи Аллах видеть арабский бунт — расчетливый и трусливый

«Ученье Маркса всесильно, потому что оно верно», — поучал пролетариат тогда еще не очень великий Ленин. Однако надменные потомки забыли криминальный опыт вождя. А зря — многое из того, что происходит в мире сегодня, можно было бы не только правильно понять, но и правильно пресечь. Партийная идеология, оказавшись в руках сплоченной, безжалостной и жадной банды, приносит ей стократ большие результаты, чем самые удачные грабежи. То, что позволило когда-то кучке политэмигрантов и уголовников захватить многомиллионную богатую страну, сегодня практикуется в Газе и других горячих — точнее, холодно и расчетливо разогретых точках.

Вся власть ХАМАСу!

Большевики могли бы так и остаться философским кружком, ведущим теоретическую полемику о социалистических тенденциях с меньшевиками и эсэрами. Но в октябре 1917 года власть в России осталась без присмотра. Под напором нараставших крестьянских восстаний в тылу и солдатских волнений на фронте правительство Керенского уже готовило знаменитые декреты «О мире», «О земле», «О заводах и фабриках». Если бы не ночной налет пьяных матросов на типографию, где печатались эти декреты, история могла бы пойти по другому пути. А так тираж листовок выгодно распространили от имени большевиков. Вот что стояло за знаменитой фразой Ленина «Вчера было рано, а завтра будет поздно» — 23 октября налетчиков еще могли поймать, а 25 октября декреты уже были бы изданы за подписью Временного правительства.

Для ХАМАСа такой звездный час настал в 2006 году, когда в Палестинской автономии были объявлены демократические выборы. Маневр террористической группировки восторженно поддержало мировое сообщество, усмотревшее в этом, как и в случае с бандитами-пролетариями, позыв к цивилизации. Исламское движение, осуждавшее клику Арафата за жадность, продажность и эгоистичность, помогавшее чем можно добрым мусульманам и для поднятия авторитета задиравшееся с грозным соседом, даже мечтать не могло о тех возможностях, которые дает власть.

Победив на выборах, вчерашние радетели благоверия первым делом расправились с политическими оппонентами — выбрасывали их из окон и добивали на земле. Затем припугнули расправой свидетелей — иностранных журналистов и заставили их на весь мир объявить о победе демократии в отдельно взятом Секторе. (Ох, не случайно большевички первым делом захватили почту, телефон и телеграф!) Потом прибрали к рукам бюджет и начали готовиться к неизбежному приходу жандармов. На этот случай ХАМАС, со свойственной преступникам всех стран ментальностью, начал копать себе норы с запасными выходами, закупать оружие и мобилизовать население на то, чтобы оно приняло на себя первый удар.

«Вчера было рано, а завтра будет поздно.» Завтра мир может понять, что за ширмой демократии и благочестия, за рассуждениями о любви к земле и народных страданиях стоит обычная банда, безжалостная и трусливая. Это хорошо понял нынешний египетский президент Ас-Сиси — когда тамошний ХАМАС повторил электоральный успех своих собратьев из Газы и попытался поиграть с рычагами власти. Генерал Ас-Сиси немедленно отогнал энтузиастов от этих рычагов, выкорчевал банду вооруженных ленинской теорией исламистов, и медленно начал возвращение многомиллионной страны в лоно цивилизации. В нынешнем конфликте президент Египта, не испытывающий особых симпатий к Еврейскому государству, эффективно выступает на его стороне.

За взятие заложников

Торговля военнопленными или мирными заложниками всегда была источником дохода у диких аравийских племен. Органично вписалась она и в ислам, появившийся в VII веке. Но раньше даже самые свирепые воины Аллаха не брали в заложники СВОИХ.

Этой стратегией человечество тоже обязано большевикам, которые с первых дней своей власти, не сомневаясь, грабили, убивали и обращали в рабство граждан собственной страны. Когда же группы населения, объявленные врагами этого населения, иссякали, запасы пополняли социально близкими, сочувствующими, и даже детьми врагов народа. Сталинская власть преследовала еще и оказавшихся в плену или на вражеской территории — за то, что посмели сохранить жизнь, а не погибли во славу предавшей их банды.

ХАМАС превратил население Газы в заложников. Тратя все деньги на ракеты и туннели (по некоторым данным этот арабский метрострой обошелся в 1,2 млрд долл), банда, контролирующая Сектор, наладила поточное производство жалостливых кадров с убитыми и раненными детьми. Для пополнения видеозапасов ракетные обстрелы Израиля ведутся с территории школ, мечетей и больниц. Несмотря на параноидальное стремление Израиля уменьшить количество жертв в стане врага, нехватки в кадрах нет, а если и есть, их легко сфальсифицировать — пропагандистов ХАМАСа уже не раз ловили на этом за руку.

Захват заложников пропагандируется ХАМАСом во всех сочувствующих СМИ как героический и очень выгодный метод борьбы с сионистским врагом. Торговля Гиладом Шалитом открыла ХАМАСу двери, к которым ни в одной цивилизованной стране его не подпустили бы на пушечный выстрел. Тем не менее, когда выяснилось, что израильский солдат Адар Голдин не захвачен в плен, а убит, ХАМАС горделиво потребовал извинений от генсека ООН Пан Ги Муна, поторопившегося осудить захват солдата. Самое интересное, что и генсек и его ООН, которые уже много лет позволяют манипулировать собой всякому отребью, и в самом деле могли бы решить, что надо извиняться.

Механизм шантажа работает безотказно: ХАМАС исподтишка запускает по Израилю ракеты и громогласно угрожает убить заложников руками сионистского агрессора. После чего весь мир бросается на Израиль с криками о непропорциональных жертвах. Каждая попытка разоружить ХАМАС захлебывается в волнах слепого гуманизма, мобилизованного несентиментальной бандой в свою поддержку. Заложники между тем остаются в резервации. Прав турецкий президент Реджеп Эрдоган, когда сравнивает Газу с большой тюрьмой. Только построил эту тюрьму и поддерживает в ней строгий режим как раз ХАМАС. В снятии блокады он заинтересован только для пополнения арсеналов. Заложникам от этого легче не станет — «железный занавес» всегда был лучшей защитой для неверных ленинцев и их верных последователей исламистов.

Не мир, не война

Избиение бородатых младенцев, которых пропагандисты ХАМАСа пытаются выдать за детей и женщин, действительно выглядит непропорциональным. Зачистка Газы больше похожа на дезинсекцию, нежели на войну. Кроме нескольких мелких, пресеченных в корне вылазок из своих нор воинство Аллаха так и не смогло ничего предъявить зрителям в качестве боевых действий.

В этой ситуации на помощь приходит еще одно изобретение большевиков — стратегия «ни мира, ни войны», придуманная в марте 1918 года, когда ленинской шайке уже нужно было защищать собственную шкуру — бескрайняя Россия не спешила признавать власть Совнаркома.

Не имея возможности одолеть одну из самых сильных армий в мире, но и отказываясь подписывать с врагом мирное соглашение, ХАМАС преследует единственную цель — сохранить существующее положение и время от времени запусками ракет куда попало — демонстрировать соплеменникам свой героизм. Воевать они не хотят. Даже в таких выгодных условиях, когда отважно сражаться с врагом можно почти не подвергая себя опасности — из-за угла, из тоннеля, из-за спин детей и женщин, демонстрируя всему миру, как они сражаются за этих детей и женщин. Кадры бородатого хамасовца с ребенком на руках и с калашниковым за плечом, сентиментальные западные телеканалы сдуру растиражировали в качестве иллюстрации к легенде о народном сопротивлении. Но вообще-то кадры эти свидетельствуют совсем о других идейных и человеческих установках бойцов этого движения.

Единственное, что так и не смогли искоренить рабовладельцы пролетариата это безоглядная отвага, которую русский человек сохранил даже после трех поколений рабства, и которая поднимает его на бой за свою семью, за свою землю, за свою веру — с любым врагом. Но не приведи Аллах видеть арабский бунт — расчетливый и трусливый.

Источник: mnenia.zahav.ru

Читать дальше: http://mnenia.zahav.ru/Articles/4694/zaveti_al_icha#ixzz39mZy474q
Follow us: zahav.ru on Facebook

YEHUDInfo SelecTexts поделился(-ась) ссылкой.

Посмотреть также...

«Его здесь звали просто Милька Рыжий»

04/11/2021  11:50:04 Владимир Мак  10 апреля умер постоянный автор «Лехаима» Владимир Мак. Ему было 65 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *