Задержан подозреваемый в угрозах в адрес Нетаниягу

Задержан подозреваемый в угрозах в адрес Нетаниягу

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

После вчерашней жалобы на угрозы в сети интернет в адрес главы правительства Нетаниягу полиция Израиля задержала мужчину, который подозревается в публикации порочащей информации и откровенных призывах физического уничтожения главы кабинета министров, сообщает пресс-служба израильской полиции.

«Кибер-подразделение израильской полиции арестовало проживающего на севере страны, подозреваемого в публикации угроз премьер-министру в социальных сетях», — говорится в сообщении пресс-службы.

Также указывается, что в настоящее время ведется расследование произошедшего и уточняется, что утром 2 июня дело подозреваемого будет рассматривать суд.

Ранее сообщалось, что Нетаниягу направил повторную жалобу в полицию в связи с угрозами убийства в его адрес и адрес его семьи.

«Несколько дней назад я подал жалобу в полицию на угрозы убийства в мой адрес и адрес членов моей семьи. Сегодня, к моему сожалению, мне пришлось подать ещё одну жалобу против человека, который детально описывал, как он намеревается убить меня и мою семью.

Интересно, когда левацкая пресса, непрестанно пытающаяся свергнуть правительство, придет к осуждению лиц, которые угрожают убийством премьер-министру Израиля», — написал Нетаниягу в своем Twitter.

По данным СМИ, следователи полиции прибыли сегодня днем в столичную канцелярию премьер-министра с тем, чтобы получить свидетельские показания от главы правительства.

Имя подозреваемого, против которого сегодня жаловался Нетаниягу, остается неизвестным.

В конце прошлого года Биби уже обращался в полицию в связи с угрозами в его адрес на Facebook и просил немедленно начать расследование.

Источник

Посмотреть также...

В Израиле для борьбы с эпидемией вновь привлекут спецслужбы

В Израиле для борьбы с эпидемией вновь привлекут спецслужбы

В рамках усиления борьбы с распространением эпидемии коронавируса в Израиле Кнессет одобрил во втором и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *