Заканчивается прием заявок на премию имени Ю. Штерна. ПОВТОРЕНИЕ.

Pras Shtern nominanty

11/06/2014   11:36:15

В первой декаде 2015 года министерство абсорбции совместно с Фондом Юрия Штерна в пятый раз вручат репатриантам – деятелям искусств премии за особый вклад в развитие общества и культуры.

Срок подачи документов для соискателей премии истекает 9 ноября, затем отборочная комиссия из 13 человек начнёт свою работу.

Премия имени Ю.Штерна традиционно вручается в следующих номинациях: изобразительное искусство, музыка (композиция), музыка (исполнение), театр, кино, танцевальное искусство (исполнение и хореография), литература, поэзия и фотография. Сумма премии в этом году составит 15 тысяч шекелей.

Право на получение данной премии министерства алии и абсорбции имеют репатрианты – деятели искусств в возрасте 21 год и старше, которые являются гражданами Израиля (получили статус репатрианта после 1.01.1989 г.) и постоянно проживают в стране.

Желающие подать заявку и стать соискателем премии имени Юрия Штерна в одной из номинаций, могут найти дополнительную информацию на сайте Министерства абсорбции (www.klita.gov.il)

или в канцелярии департамента общественной абсорбции по телефону 02-6752633.

Удачи всем!

 

 

Фотография предоставлена ZEDFILMS

На фото: Номинанты премии имени Ю.Штерна за 2013 год.

 

 

Посмотреть также...

Иран угрожает местью Израилю за взрыв на ядерном объекте

04/12/2021  12:08:03 Глава иранского МИДа напрямую обвинил «сионистов» и пообещал жестко им ответить, когда сочтет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *