Подозреваемый в совершении убийства заключенный напал на представителя Красного Креста, который посетил его в тюрьме «Шикма» в Ашкелон...

Заключенный напал на сотрудника Красного Креста в тюрьме «Шикма»

Подозреваемый в совершении убийства заключенный напал на представителя Красного Креста, который посетил его в тюрьме «Шикма» в Ашкелоне. Как сообщил пресс-секретарь пенитенциарной службы Сиван Вайцман, когда сотрудник Красного Креста вошел в камеру заключенного, тот ударил его по голове крышкой сливной решеткой, которую он взял с пола в тюремной душевой.
Пострадавший получил в результате нападения рваную рану в верхней части головы. Ему была оказана первая медицинская помощь в тюремной клинике, после чего он был доставлен в больницу для дальнейшего обследования.
Заключенный, который ожидает за решеткой конца судебного разбирательства против него, был задержан в этом году за покушение на убийство. Он — житель Западного берега и связан с ФАТХом, согласно данным Управления тюрем. Вскоре после нападения в камеру были вызваны следователи, чтобы определить, как оно могло произойти.

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 5 ЧАСТЬ 2

01/14/2021  19:19:12 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор проживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *