закрылись еще 8 школ и 3 детсада

закрылись еще 8 школ и 3 детсада

Коронавирус нанес еще один удар по системе просвещения: из-за обнаружения новых случаев заражения вирусом SARS-CoV-2 среди учеников и педагогов на карантин закрылись еще 8 школ и 3 детских садa.

Из них три в Яффо, одна — Тель-Авиве, одна — Гиватаиме и одна — Петах-Тикве. Еще два  общеобразовательных учреждения временно прекратили работу в Сдероте. В Ашдоде в связи со вспышкой коронавируса закрылись сразу три детских сада.

В школе «Гваним» заболевание COVID-19 выявили у двух учеников, в школе «Табита» коронавирус диагностировали у ученика и преподавательницы, в школах «Фарер» и «Тара Санта» заразились по одному ученику, в школе «Ахават-Цион» заболела одна из учительниц.

Накануне, 3 июня, заболевание выявили у учеников школ «Ха-Галиль», «Ха-Ярден» и «Бен-Цви». В общей сложности, карантин был введен в 42 учебных заведениях по всей стране.

По состоянию на вечер 3 июня, количество подтвержденных случаев заражения вирусом SARS-CoV-2 в Израиле составляло 17.377 (92 новых за последние сутки).

С начала эпидемии от коронавируса в стране умер 291 человек (+1). Больше всего скончавшихся от COVID-19 в Иерусалиме, Бней-Браке и Бат-Яме. Еще двое израильтян умерли за границей. Возраст погибших — от 29 до 100 лет.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *