В Герцлии второй день подряд закрыт железнодорожный вокзал. Беспрерывные проливные дожди залили подземные переходы. К перронам и желез

Закрыт вокзал в Герцлии из-за затопления подземных переходов. Пробки по всей стране

В Герцлии второй день подряд закрыт железнодорожный вокзал. Беспрерывные проливные дожди залили подземные переходы. К перронам и железнодорожным путям невозможно подойти. Поезда проходят железнодорожную станцию в Герцлии, не останавливаясь.

Мэрия Тель-Авива официально информировала, что аварийные службы готовятся к перекрытию движения на шоссе Аялон в двух направлениях. Река Аялон может в любую минуту выйти из бетонных берегов и залить шоссе. Дождь и штормовой ветер в центральных районах страны не прекращаются более 15 часов, сообщает Ynet.

Движение поездов в районе Хайфы замедленно из-за поломки шлагбаума на перекресте Бат-Галим. Шланбаум поврежден сильным ураганным ветром. В связи с этим нарушено расписание поездов на линии Хайфа — Тель-Авив.

Шоссе № 889, проходяшее чере деревню Хорпиш полностью затопило. Движение транспорта на нем прекращено.

На многих дорогах страны образовались громадные пробки. Пробка на шоссе № 4 из-за аварии в районе между перекрестками Холот и Явне. На шоссе № 42 пробка от перекрестка Эйн ха-кора до перекрестка Ган-ревах. На шоссе № 1 пробка от перекрестка Ганот до перекрестка Кибуц галуйет. На шоссе № 5 пробка от перекрестка Кесем до перекрестка Глилот.

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 5 ЧАСТЬ 2

01/14/2021  19:19:12 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор проживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *