Залповый обстрел Гуш-Дана: "Железный купол" сбил 6 ракет в районе Бат-Яма

в бомбоубежище

Фото Бориса Шепетовского.

Июль 13, 2014   9:24:19 PM

Палестинские террористы продолжают ракетные обстрелы Израиля.

Сегодня днем(примерно в 16-35) боевики произвели очередной обстрел территории Гуш-Дана. Система ПВО «Железный купол» уничтожила как минимум шесть ракет над территорией мегаполиса.

Предупредительная сирена «Цева Адом» сработала в Тель-Авиве, Бат-Яме, Ришон ле-Ционе, Кфар-Сабе, Петах-Тикве, Нетании, Кфар-Йоне и т.д.

Незадолго до этого (примерно в 15-50) боевики произвели обстрел территории Ашкелона. Система ПВО «Железный купол» уничтожила как минимум одну ракету град над территорией города.

Еще две ракеты детонировали в черте города на открытой местности. Позднее три ракеты «кассам» взорвались в окрестностях Сдерота.

Незадолго до этого предупредительная сирена «Цева Адом» сработала в Ашкелоне и на территории муниципального объединения Хоф Ашкелон.

Тысячи людей успели спуститься в подвалы и бомбоубежища. Информации о жертвах и разрушениях нет

В то же время глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что Париж прилагает все усилия для достижения перемирия между Израилем и ХАМАС. Франция просит враждующие стороны вернуться к условиям соглашения, заключенного в 2012 году (после завершения антитеррористической операции «Облачный столп»).

Orbita.co.il 13.07.2014 16:41


Посмотреть также...

Мандельблит пока не готов решить – станет ли Ганц в ноябре премьером

03/04/2021  22:50:35 Редакция 18:55 Юридический советник правительства Авихай Мандельблит отклонил сегодня, 4 марта, просьбу Бени Ганца …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *