Реклама
Реклама

Запад — решить Русский вопрос.

Реклама

 

original (6)

Май 28, 2014   8:49:23 AM

26.05.2014. Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым. Способы решения Западом русского вопроса, о международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, о гражданской войне на Украине и выборах.

Путин отвел войска России от Украины и началась атака на Луганск. Кто кого предал?

Запад - решить Русский вопрос.

Основные читатели люди взрослые, образованные…
Поэтому — давайте разбираться.

Как только Путин отвел войска от Украинской границы, тут же хунта усилила свою Анти-террористическую операцию. А на самом деле, операцию по геноциду русских на Юго-Востоке Бывшей Украины.

Что? Предательство? Боязнь санкции? Путин сдулся? Россию купили?

Любой из ответов страшный. Но!

Российские войска стояли у границы достаточно долго, обеспечивая возможность Юго-Востоку возможность мобилизоваться и принять меры по обороне своих рубежей.

И что? Кто мобилизовался? Приехавший из России Стрелков? Или приехавший из России Бабай? Или батальон Кубанских казаков, так же приехавший из России? Или батальон приехавший из Южной Осетии? Или самооборона, приехавшая из Крыма???

То есть мобилизация прошла! Везде! Кроме Донецкой и Луганской области!

Те несколько человек, что перешли в самооборону — не в счет! Что такое несколько сотен, или даже тысяч человек на регион, где проживает 7 миллионов человек!
Это же не просто чуть-чуть, это 16,5% от всего населения Украины!!!

Где восстания против хунты и преступной власти в Одессе? А это еще практически 2,5 миллиона человек! Если вместе с областью. Херсон, где губернатор назвал Гитлера — освободителем.
А это еще более миллиона человек. Николаев — 1,2 миллиона человек. Запорожье — 1,8 миллиона человек. Днепропетровская область — 3,5 миллиона человек! Или в Днепропетровской области только Коломойский с Ярошем живут?

Харьков! В Харьковской области проживает — практически 3 миллиона человек!
То есть всех вместе, всего Юго-Востока — 19 миллионов человек!!!

В Закарпатской области еще практически 1,5 миллиона человек!

То есть, якобы, против хунты 20,5 миллионов человек. А на самом деле и в центральной части и даже на западной очень много противников хунты, то есть половина, после воссоединения Крыма с Россией.
До воссоединения там проживало 45 милл. человек, теперь 42,5 милл. человек и это при том, что якобы более 20,5 милл. человек против!

Получается пол-Украины, гоняет по степям банда Яроша! Ну не смешно ли? Лично мне — смешно! До слез!

Более 20-ти миллионов человек, среди которых есть и милиционеры, и военные, и охотники, и представители других силовых структур ни чего сделать не могут, а вот батальон Рамзана Кадырова, который ждут на Востоке страны — может!

И с чего Путину, вводить войска на Украину??? Это после Крыма у него рейтинг поднялся, потому что и Крым воссоеденился с Россией и потерь не было! А вот когда в Россию начнут приходить цинковые гробы, с Украины, в которой сами украинцы НЕ ХОТЯТ наводить порядок, тогда и рейтинг Путина упадет, и сами россиянки, матери и жены возненавидят ВСЕХ украинцев!

Так что дорогие мои, не Путин вас предал, а вы сами себя предали! Вы сами от себя отказались! Жалко тех, кто рискую своими жизнями, поехал спасать 20 миллионов от 1000 правосеков! А эти 20 миллионов не только не помогают, а еще и кормят украинскую армию, и сигареты им подвозят!!!

Так что, не ждите русской армии. Ее — не будет!!! Разочаровали вы и Путина и россиян. По крайне мер до тех пор, пока вы сами ВСЕ(!!!) не встанете на защиту СЕБЯ!!!

Опубликовано 28.05.2014 в 07:38
Реклама

Посмотреть также...

Министр финансов Авигдор Либерман повышает пособие для пожилых людей

07/26/2021  15:01:34  Сегодня министр финансов Авигдор Либерман объявил, что будет способствовать внесению в проект государственного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама