Заразившегося "ковидом" Зеленский окончательно слег

Заразившегося «ковидом» Зеленский окончательно слег

Президента Украины Владимира Зеленского, у которого ранее выявили заболевание COVID-19, экстренно госпитализировали, передает «Украинская правда» со ссылкой на сотрудника президентской администрации Михаила Подоляка,

Подоляк сообщил, что его непосредственный начальник — глава Офиса президента Андрей Ермак — также находится в больнице. По его словам, глава государства и руководитель его аппарата находятся в клинической больнице «Феофания», которая принадлежит Государственному управлению делами президента.

При этом Подоляк подчеркнул, что Зеленский продолжает работать из больницы, и в его палате для этого установлена спецсвязь. «Единственное ограничение — это изоляция, никого нет рядом. То есть, никто из помощников не находится возле президента или возле главы Офиса, они находятся в коммуникационном офлайне», — отметил советник Ермака.

Он добавил, что из-за строгого карантина Зеленский не видится даже со своей семьей. Ранее сообщалось, что коронавирусом переболела жена Зеленского, Елена.

Источник

Посмотреть также...

Израильский пенсионер умер после вакцинации от коронавируса

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Страдавший рядом хронических заболеваний 88-летний житель Израиля умер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *