Реклама
Реклама
засекречены данные о семье отравителя Навального

засекречены данные о семье отравителя Навального

Реклама

Государственный реестр скрыл информацию о теще и сыне офицера ФСБ Константина Кудрявцева, который участвовал в операции по отравлению Алексея Навального боевым нервнопаралитическим веществом «Новичок» в Томске летом прошлого года.

Как передает издание «Открытые медиа», теперь в выписке Единого реестра государственной недвижимости (ЕГРН) квартира на Суздальской улице в Москве, принадлежащая семье особиста, фигурирует как собственность Российской Федерации. Ранее Росреестр засекретил данные о супруге Кудрявцева.

Кудрявцев — выпускник Российской академии военной химико-биологической защиты. До перехода в ФСБ он служил в войсковой части в Шиханах, где разрабатывалось и утилизировалось химическое оружие, в том числе «Новичок».

В январе Росреестр скрыл информацию о загородных домах фигурантов расследования журналиста «Медузы» Ивана Голунова — бизнесменов Льва и Валериана Мазараки, связанных с похоронным бизнесом в Москве. В прошлом году ведомство запретило к выдаче сведения о недвижимости руководства силовых ведомств, а также премьер-министра РФ Михаила Мишустина и главы «Роснефти» Игоря Сечина.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Определено время, за которое семья Нетаниягу должна освободить иерусалимскую резиденцию премьера

Глава оппозиции Биньямин Нетаниягу и премьер-министр Нафтали Беннет урегулировали все вопросы, касающиеся смены хозяина официальной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама