Захват заложников в Грузии: двух человек удалось освободить

Из отделения банка в грузинском городе Зугдиди удалось освободить двух заложников. Об этом сообщает телеканал «Мтавари» со ссылкой на заместителя министра внутренних дел Грузии Каха Сабанадзе.

Сейчас их опрашивают в полиции. Таким образом в здании остаются 17 человек. Переговоры с захватчиком продолжаются уже несколько часов. На месте происшествия находится спецназ.  

Как сообщалось ранее, сегодня днем вооруженный мужчина захватил 19 человек в отделении Банка Грузии. Он потребовал в обмен на освобождение заложников 500 тысяч долларов и гарантии безопасности. Преступник дал переговорщикам два часа на сбор денег и заявил, что по истечении отведенного времени начнет убивать людей. 

Срок истек около двух часов назад. Человек, который связывается со СМИ из отделения попросил собрать требуемую сумму и отдать преступнику.

«Сейчас не время разрешать политическое дело. На карту поставлены наши жизни. С этого момента может закончиться жизнь любого из нас. Отдайте этому человеку эти деньги и отпустите», — сказал он.

Источник

Посмотреть также...

израильтяне отказываются пускать к себе арабов-ремонтников

израильтяне отказываются пускать к себе арабов-ремонтников

Израильтяне стали отказываться от услуг строительных подрядчиков, если те присылают для проведения работ в домах …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *