Реклама
Реклама

Зачем нам такие спецслужбы?

Реклама

original (49)

Апрель 23, 2014   8:47:58 AM

Депутата из Горловки чудовищно пытали. Какие еще нужны жертвы, чтобы СБУ начала уничтожать террористов?

Таким вопросом задаются многие.

***

Экстренное заседание Кабмина по делу о похищении и убийстве в Славянске двух украинцев из Донецкой области, участников акции «За единую Украину!» в Горловке.

МВД говорит о подробностях похищения и убийства депутата Горловского горсовета от партии «Батькивщина» Рыбака, который открыто вступил в конфликт с бандитами, пытавшимися сорвать флаг Украины, и еще одного украинца, тело которого пока не идентифицировано. Пытали чудовищно.

Лучше эти фото никому не видеть.

Это делали не люди, а звери. Жгли огнем, резали ножами….

Эксперты показывают — чисто кавказский почерк. Кавказ в Донецкой области.

Есть два свидетеля, которые видели как пытали этих людей в здании, которое контролируют «зеленые человечки», что именно они охраняли комнату пыток. Сейчас там же в Славянске исчез американский журналист и еще несколько граждан Украины. Все датели будут обнародованы на брифинге в МВД, который начнется в ближайшие минуты.

Я не знаю, какие еще нужны жертвы, чтобы заставить СБУ выполнить наконец прямой приказ Верховного Главнокомандующего об уничтожении террористических групп на Востоке Украины. Иначе зачем нам антитеррористический центр СБУ? Иначе руководство СБУ должно сдавать полномочия и открывать арсеналы народу, который открыто уничтожает два ввода диверсантов противника.

Если генералы из антитеррористических сил будут по-прежнему так вызывающе пассивны и завтра, то возникает вопрос — из чьего бюджета они получают зарплату? Тогда они соучастники тоже военных преступлений?

Юрий Бутусов

Ваше мнение

Реклама

Посмотреть также...

Евгений ДЯТЛОВ — ЛУЧШИЕ ПЕСНИ И РОМАНСЫ || The BEST 2021

07/29/2021  14:14:48

2 комментария

  1. Александр Шебеков

    Ну вот и еще один провокатор объявился в эфире. Только наивный идиот поверит в эту наглую ложь. Юрий, ты сам-то веришь в свою пачкатню. Уж кому-кому, а Дончанам эти убийства абсолютно не нужны. Никому не кажется странным, что эти убийства связаны с приездом натовского кукловода? Нужно было найти повод для возобновления подавления народных выступлений, вот натовские шестерки и организовали очередное шоу. А тем, кому мерещатся зеленые человечки, следует срочно обратиться к психиатру. Нормальные люди их не наблюдают. Подлая самоназначенная Киевская власть и методы ее подлые. Если эта власть сумеет удержаться, то Украине грозит неминуемая гибель как государства. Призываю всех внимательнее посмотреть на лица и глаза Турчинова, Яценюка, Тягнибока, Яроша и других особей. Кроме отвращения их личности у нормальных людей ничего вызвать не могут. Такое впечатление, что их специально отбирали для исполнения ролей отрицательных героев в низкопробном голливудском ужастике. Все вместе взятые, они и представляют образ будущей Украины. Подумайте украинцы, что Вас ждет с такими вождями. А о той участи, которую уготовили США и Европа, даже не стоит распространяться. Умные люди это очень хорошо понимают.

  2. Александр Шебеков

    Ну вот и еще один провокатор объявился в эфире. Только наивный идиот поверит в эту наглую ложь. Юрий, ты сам-то веришь в свою пачкотню? Уж кому-кому, а Дончанам эти убийства абсолютно не нужны. Никому не кажется странным, что эти убийства связаны с приездом натовского кукловода? Нужно было найти повод для возобновления подавления народных выступлений, вот натовские шестерки и организовали очередное шоу. А тем, кому мерещатся зеленые человечки, следует срочно обратиться к психиатру. Нормальные люди их не наблюдают. Подлая самоназначенная Киевская власть и методы ее подлые. Если эта власть сумеет удержаться, то Украине грозит неминуемая гибель как государства. Призываю всех внимательнее посмотреть на лица и глаза Турчинова, Яценюка, Тягнибока, Яроша, Тимошенко и других особей. Кроме отвращения их личности у нормальных людей ничего вызвать не могут. Такое впечатление, что их специально отбирали для исполнения ролей отрицательных героев в низкопробном голливудском ужастике. Все вместе взятые, они и представляют образ будущей Украины. Подумайте украинцы, что Вас ждет с такими вождями! А о той участи, которую уготовили США и Европа Украине, даже не стоит распространяться. Умные люди это очень хорошо понимают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама