Заявивший сразу после аварии пьяный Ефремов "у меня денег до..., пострадавшего вылечу" отказывается идти в полицию, так как ему плохо. ВИДЕО

Заявивший сразу после аварии пьяный Ефремов «у меня денег до…, пострадавшего вылечу» отказывается идти в полицию, так как ему плохо. ВИДЕО

Известный российский актер Михаил Ефремов с трудом выражал свои мысли после задержания – такие подробности приводит 5  канал российского телевидения.

По данным телевизионного канала, после задержания и медицинского освидетельствования Ефремова доставили в полицию. Согласно  информации канала, на «протяжении ночи следователь пытался взять показания у знаменитости, но безуспешно», В сообщении не указывается,  являлся ли законным допрос, который проводился в ночное время.

«Михаил Ефремов с трудом выражал свои мысли и скорее мычал, чем говорил. Предполагаемый виновник ДТП даже не мог толком вспомнить произошедшее. Актер не смог пояснить, откуда ехал на автомобиле и кто еще находился с ним в салоне», – сообщается на сайте канала.

Решение об освобождении под подписку о невыезде, говорится в сообщении, было обусловлено тем, что актеру требовался сон, чтобы прийти в себя.

В статье под названием «У меня денег до…»: Подробности первого допроса Ефремова после «пьяного» ДТП» утверждается, что после аварии у Ефремова зафиксировали замедленную реакцию на происходящие события, расплывчатую речь и обильное использование ненормативной лексики.

В опубликованном в Сети видео Ефремов обещает вылечить пострадавшего в аварии человека.

 

По информации источника российского информационного агентства «Новости» в правоохранительных органах, в ближайшее время Ефремова доставят на допрос. По всей вероятности, по итогам допроса следователи примут решение об избрании ему меры пресечения.

«Новости» со ссылкой на адвоката актера утверждают, что Ефремов признал вину. Позже ряд СМИ опубликовал информацию, также ссылаясь на слова адвоката актера, о том, что его подзащитный не признает вины.

Ранее ТАСС сообщало, что это одиннадцатый случай нарушения Ефремовым правил дорожного движения с начала года: ему грозит 12 лет тюрьмы.

P.S. Телеграм-канал Baza опубликовал видео, на котором сотрудники полиции входят в дом Ефремова, но тот отказывается выходит, аргументируя это «плохим самочувствием».

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *