за сутки никто не умер

за сутки никто не умер

По данным Минздрава, из 49.236 проверенных на «ковид» в понедельник зараженными оказались 862 человека (1,8%). Доля небольшая, но абсолютное число существенно превышает «порог» в 500 ежедневных зараженных, установленный Минздравом для дальнейшего смягчения режима.

Число тяжелых больных со вчера практически не изменилось – в понедельник их было 320, во вторник 317. В «критическом состоянии», то есть фактически при смерти, находятся 144 больных.

Скончавшихся за минувшие сутки, по крайней мере, на девять часов вечера во вторник, нет – общее число летальных случаев осталось неизменным с понедельника (2736).

Количество носителей вируса увеличилось, снова преодолев «психологический барьер» – их стало 8150.

В данных пока не заметно определенного тренда – ни на снижение заболеваемости, ни на ее рост, показатели колеблются вокруг одних и тех же «вех». Сегодня начали работать «уличные» торговые центры – прямоугольные ряды магазинов вокруг парковок. Крытые ТЦ пока бездействуют, как и бассейны с тренажерными залами.

Сегодня же открылись отели в Эйлате и в Эйн-Бокеке на Мертвом море – эти регионы определены как «зеленые островки» согласно новому закону. Для проезда в Эйлат от иногородних будет требоваться справка об отсутствии «ковида», выданная на протяжении 72 часов перед предъявлением. Такую же справку попросят и в отелях при регистрации. Это следует учитывать, отправляясь на красноморский курорт и в отельный комплекс Мертвого моря.

Источник

Посмотреть также...

Минздрав: опубликовал данные об эпидемии по городам Израиля

фото US defense.gov. На фото: иллюстрация Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел дальнейший …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *