Реклама
Реклама
за сутки ни одной смерти

за сутки ни одной смерти

Реклама

Несмотря на практически военное положение на юге страны, Минздрав Израиля продолжает тщательно отслеживать ситуацию с коронавирусом.  По последним данным ведомства, за прошедшие сутки в стране зарегистрировано 35 новых случаев заражения. Это 0,1% от всех протестированных за последние 24 часа (всего сделано 35 904 теста).

В настоящее время болеют 850 человек. В больницах находятся 134 пациента. Из них, по оценкам врачей, 77 человек в тяжелом состоянии, 44 подключены к аппаратам ИВЛ. Остальные проходят лечение дома или в специально оборудованных помещениях гостиниц.

За сутки не скончался ни один больной. Всего со времени пандемии в Израиле умерло от «ковида» 6378 человек.

Первую дозу вакцины против коронавируса получили 5 427 302 израильтянина (около 3 тысяч за последние двое суток), вторую дозу – 5 087 637 человек (около 4 тыс. за последние двое суток). Больничные кассы приглашают на вакцинацию всех граждан старше 16 лет.

После одобрения вакцины «Пфайзер» в США для подростков, израильский Минздрав проводит консультации о расширении прививочной кампании в стране.

 

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Беннет стал новым премьер-министром Израиля

Беннет стал новым премьер-министром Израиля

кадр телеканала Кнессета. На фото: иллюстрация Лидер партии «Ямина» Нафтали Беннет стал сегодня новым премьер-министром …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама