Зверское убийство в Сдероте: наркоторговца порезали и сожгли в запертом автомобиле

Зверское убийство в Сдероте: наркоторговца порезали и сожгли в запертом автомобиле

фото flash90. на фото: иллюстрация

Окружной суд Беер-Шевы приговорил к пожизненному тюремному заключению двух жителей Юга страны, которые обвинялись в убийстве 25-летнего Эдванта-Эфраима Шимонова в лесополосе Ивим в окрестностях Сдерота.

Осужденными по данному делу оказались двое техников компании Hot Асаф Свиса (Сдерот) и Мор Мацлави (Беер-Шева), сообщает портал Ynet. Пострадавший также ранее работал в этой компании и был знаком с подозреваемыми по работе.  Затем он устроился на работу охранником в местный зал торжеств. 

В день убийства – в конце февраля этого года — подозреваемые договорились встретиться с погибшим в ночное время для того, чтобы приобрести у него 70 грамм марихуаны по цене 60 шекелей за один грамм наркотика. Мужчину зверски избили, нанесли несколько ножевых ранений, затащили в машину и заперли в его автомобиле.

После этого подозреваемые приняли решение сжечь машину вместе с находившимся в салоне человеком. Они подожгли автомобиль и скрылись с места преступления.

Отмечается, что за день до убийства подозреваемые пытались ограбить дом пострадавшего, однако не смогли вскрыть дверь помещения. 

По решению суда, один из осужденных убийц должен выплатить родителям погибшего компенсацию в размере 200.000 шекелей. 

Источник

Посмотреть также...

Террористы Газы открыли новый сезон "огненного террора"

Террористы Газы открыли новый сезон "огненного террора"

Израиль тем временем дал «добро» на ввоз в анклав десятков миллионов долларов из Катара. Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *