Зеленский не позволил Гончаруку уйти в отставку: "Не то время"

Зеленский не позволил Гончаруку уйти в отставку: «Не то время»

Президент Украины Владимир Зеленский отказался принимать отставку премьер-министра страны Алексея Гончарука. Об этом сообщается на официальном телеграм-канале «Офис президента».  

Сообщение сопровождается кадрами встречи президента с премьером, в ходе которой Зеленский говорит: «сейчас не то время, чтобы расшатывать государство экономически и политически».

Гончарук подал заявление об увольнении накануне утрдом,17 января. «Я пришел на должность выполнять программу президента. Он является для меня образцом открытости и порядочности. Однако чтобы убрать любые сомнения нашего уважения и доверия к президенту, я написал заявление об отставке и передал его президенту с правом внесения в парламент», — заявил политик.   

Поводом к отставке стала скандальная запись под названием «Как обмануть президента», появившаяся ранее в Сети. На ней, среди прочего, Гонарчук называет Зеленского «полным профаном в экономике» и говорит, что у того очень «примитивное понимание экономических процессов».  

Источник

Посмотреть также...

В Иране назвали имя организатора диверсии на ядерном объекте в Натанзе

В Иране назвали имя организатора диверсии на ядерном объекте в Натанзе

Сотрудники Министерства по делам разведки установили личность диверсанта, заложившего взрывчатку в одном из цехов завода …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *