Зеленский не позволил Гончаруку уйти в отставку: "Не то время"

Зеленский не позволил Гончаруку уйти в отставку: «Не то время»

Президент Украины Владимир Зеленский отказался принимать отставку премьер-министра страны Алексея Гончарука. Об этом сообщается на официальном телеграм-канале «Офис президента».  

Сообщение сопровождается кадрами встречи президента с премьером, в ходе которой Зеленский говорит: «сейчас не то время, чтобы расшатывать государство экономически и политически».

Гончарук подал заявление об увольнении накануне утрдом,17 января. «Я пришел на должность выполнять программу президента. Он является для меня образцом открытости и порядочности. Однако чтобы убрать любые сомнения нашего уважения и доверия к президенту, я написал заявление об отставке и передал его президенту с правом внесения в парламент», — заявил политик.   

Поводом к отставке стала скандальная запись под названием «Как обмануть президента», появившаяся ранее в Сети. На ней, среди прочего, Гонарчук называет Зеленского «полным профаном в экономике» и говорит, что у того очень «примитивное понимание экономических процессов».  

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *