Зеэв Элькин не против разрушения домов еврейских террористов

.

Председатель парламентской комиссии по иностранным делам и обороне Зеэв Элькин
Flash90. Фото: Й.Синдель

11/14/2014   10:57:30

Председатель парламентской комиссии по иностранным делам и обороне Зеэв Элькин полагает, что разрушение домов палестинских террористов относится к комплексу мер по борьбе с террором. При этом он сказал, что не возражает и против разрушения домов еврейских террористов.

Как сообщила радиостанция «Решет Бет», родственники палестинского террориста Мухаммада Джабиса, который совершил теракт четыре месяца назад, заявили, что тогда произошла авария. Они попытались опротестовать разрушение дома в Джабль Мукабр и заявили, что такой шаг противоречит международным нормам. Родственники террориста также подчеркнули, что израильские власти не разрушили дом убийц Мухаммада Абу Хдейра.

Ранее против разрушения домов террористов высказался Госдепартамент США. По словам представителей американского внешнеполитического ведомства, подобные действия не способствуют установлению мира и ведут только к эскалации напряженности.

Зеэв Элькин заявил, в свою очередь, что параллельно с усилиями по возобновлению мирных переговоров следует бороться с террором, и разрушение домов относится к средствам этой борьбы. Он назвал ошибочной позицию Госдепартамента, подчеркнув, что США сами делают все, что могут, ради защиты от террора.

Элькин добавил, что не против разрушения домов еврейских террористов, если будет соответствующая рекомендация спецслужб.

http://newsru.co.il/israel/14nov2014/jabis8001.html

Посмотреть также...

«Его здесь звали просто Милька Рыжий»

04/11/2021  11:50:04 Владимир Мак  10 апреля умер постоянный автор «Лехаима» Владимир Мак. Ему было 65 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *