Реклама
Реклама
Знаменитая российская телеведущая заразила самую знаменитую уборщицу России

Знаменитая российская телеведущая заразила самую знаменитую уборщицу России

Реклама

Ставшая известная на всю Россию уборщица Марина Удгодская заявила, что инфицирована коронавирусом. По ее словам, заразила ее Ксения Собчак. Недавно 35-летняя женщина дала интервью известной телеведущей и блогерше.

Удгодская сообщила изданию «Подъём», что после визита Собчак она и дочка  затемпературили.

Издание отмечает, что Угодская на данный момент не получила официального подтверждения заболевания.

Собчак, как утверждает издание «Московский комсомолец», приезжала в Повалихинское сельское поселение 8 октября: она взяла интервью у главы местной администрации.

Марина Удгодская выиграла выборы главы Повалихинского сельского поселения в Костромской области. Она была единственным кандидатом, выдвинувшим свою кандидатуру против действующего главы, представителя партии «Единая Россия» Николая Локтева.

Женщина набрала 62% голосов избирателей. Позже она рассказала, что поучаствовать в выборах ее попросил сам Локтев, поскольку на выборах должно быть представлено не менее двух кандидатов, и она пошла «подставным», потому что «хотела помочь».

«Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали. У меня было 84 голоса, а у Локтева — 46 где-то. 1 октября вступаю в должность. Вообще без понятия, что в обязанности будет входить», —  заявила Удгодская, которая убирает здание местной администрации четыре года и продолжит делать это до вступления в должность.

Избрание на должность главы поселка простой уборщицы вызвало большой общественный резонанс. Новости об особенностях политической кампании в Костромской области растиражировали десятки федеральных СМИ. Сообщения об избрании Удгодской получили тысячи репостов в соцсетях. В одночасье женщина из костромской глубинки стала знаменитой.

Собчак написала в Телеграм-канале: «У меня СПИД, и значит мы умрем».

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Россия впервые перебросила в Сирию истребители МиГ-31К с гиперзвуковыми ракетами «Кинжал»

В Средиземном море началось совместное учение сил постоянного оперативного соединения Военно-морского флота России и авиации …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама