Знаменитый кинорежиссер призвал США не обвинять Россию в крушении Boeing

oskar

Июль 28, 2014   11:46:54 AM

Посмотреть на последние события на Украине под другим углом призвал своих соотечественников знаменитый американский кинорежиссер Оливер Стоун.

На своей страничке в Facebook автор оскароносных фильмов попросил своих читателей не идти на поводу у американских средств массовой информации и правительства США, которые обвиняют Россию в крушении малайзийского «Боинга».

«Это слишком хорошо, чтобы быть правдой», — написал Стоун и выложил ссылки на статьи публицистов Роберта Перри и Пепе Эскобара. Их Стоун называет честными журналистами, которые выдвигают отличные от традиционных на Западе версии авиакатастрофы.

Кроме этого, там же, в Facebook Стоун написал: «Хватит нашей прессе сваливать вину на Путина. Пора заняться тем, что действительно заслуживает осуждения, — это провокации США в Восточной Европе и поддержка нелегального февральского переворота на Украине».

Добавим, что Оливер Стоун давно известен своей непримиримой позицией по отношению к американским властям. Так, к примеру, его документальный фильм о Фиделе Кастро до сих пор запрещен к прокату в США.

ntv.ru

Orbita.co.il 28.07.2014 11:10

Посмотреть также...

Угроза пятых выборов: эксперты предлагают менять власть в Израиле, как в США

03/05/2021  11:10:00 Предвыборные опросы показывают, что и четвертые за последние два года выборы могут не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *