Зуаби: ИГИЛ и ЦАХАЛ – армии убийц, израильская военщина убивает больше

808_77856484_imgЗЗ

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

October 20, 2014   12:02:00 PM

Депутат Кнессета от арабской партии БАЛАД Ханин Зуаби оказалась в центре очередного скандала, связанного с ее заявлениями в отношении военнослужащих ЦАХАЛ, которые по ее мнению, «совершают преступления против гражданского населения сектора Газа».

Зауби провела параллели между боевиками террористической группировки ИГИЛ и израильской армией, заявив, что и те, и другие являются «армиями убийц».

«Террористы ИГИЛ убивают своих жертв ножом по одному человеку. ЦАХАЛ одним нажатием кнопки уничтожает десятки палестинцев. Израильский летчик, сбрасывающий очередную бомбу, легким движением руки нажимает на кнопку. Он является таким же террористом, как и боевик с ножом, отрезающий голову журналистам.

Солдаты ЦАХАЛ фотографируются на фоне трупов, глумятся над своими жертвами. Израильская армия убивает больше людей, чем боевики ИГИЛ.

Это (ИГИЛ и ЦАХАЛ – прим. НК) две армии кровожадных убийц, у которых нет границ, нет никакой совести, — рассказала Зуаби в интервью Второму каналу ИТВ. – Призываю граждан отказаться от вступления в ряды ИГИЛ и ЦАХАЛ.

Арабы, вступающие в ряды ИГИЛ, потеряли всякие ориентиры и смысл жизни. Они стали жертвами консервативной исламской идеологии».

Кроме того Зуаби сообщила, что решение парламентской комиссии по этике, отстранившей ее от работы в Кнессете на 6 месяцев, должно быть пересмотрено БАГАЦ. «Жду, что БАГАЦ отменить нелегитимное решение Кнессета», — резюмировала Зуаби.

Orbita.co.il 20.10.2014 08:08

Посмотреть также...

Как складывается судьба актера Кирилла Сафонова и почему ушла из жизни его первая жена

04/13/2021  13:07:53 Редко, когда актера запоминают с первой роли в кино. Но именно таким свойством …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *