Зуб за зуб, глаз за глаз!

Anatoly-1 

Июль 01, 2014   10:14:52 AM

Вчера и сегодня плачет весь Израиль. Кто в открытую, кто тайком, скрывая собственную горечь от людских глаз. Кто без слез, молча, сжав зубы в неимоверном желании отомстить зверью за смерть ни в чем не повинных детей.

Надежды на их спасение рухнули, больно ранив сердца и души израильтян. Мировые СМИ, наконец-то оторвавшись от футбольных полей, заметили зверское убийство и соизволили выразить свое официальное «фе» убийцам.

Не промолчала и глава пропалестинского МИД ЕС Кэтрин Эштон. Как сообщает издание Ynet, она заявила, что «действия боевиков достойны самого серьезного осуждения». А где же её возмущение было раньше, когда принимала антиизраильские решения в своем вовсе не богоугодном заведении? Не секрет, что Европа занимает пропалестинскую позицию, регулярно осуждая Израиль за усиление поселенческой активности на территории Иудеи и Самарии на протяжении последних лет. Как же фальшиво звучат её заявления: «Мы уверены в том, что организаторы и исполнители этого варварского теракта в скорейшем времени предстанут перед судом и понесут ответственность за свои действия».

В то же время глава МИД ЕС призвала к сдержанности все стороны ближневосточного конфликта с тем, чтобы, по ее словам, избежать эскалации насилия и дальнейшего ухудшения обстановки в сфере безопасности. Так и хочется спросить эту даму: «У тебя есть дети? Была бы ты сдержана, когда с ними так же поступили бы хамасовские ублюдки? Не уверен. Точнее, абсолютно уверен, что использовала бы всё своё влияние, чтобы стереть с лица земли всё палестинское племя, чтобы никому никогда бы и в голову не приходило поднимать руку на твоих детей. Так почему же нам, женщина, ты не даешь поступить подобным образом?! Лично мне, плевать на то, что ты думаешь по этому вопросу. Зуб за зуб, глаз за глаз!»

К сожалению, это только моё чувство, которое разделяет каждый израильтянин и просто нормальный человек. Но наше правительство не всегда относится к этой категории людей. Они более «ответственны и дальновидны» Хорошо это или плохо я не знаю. Не уверен ни в чем, кроме одного – убийцы должны быть наказаны! И в результате нашего ответа, ни один арабский подонок не посмеет без уважения посмотреть в сторону еврейского государства!

Дорогой читатель, не ругай меня за излишние эмоции. Сегодня это разрешено всем в Израиле.

Пусть будет вечной память о погибших ребятах!

Анатолий Петровецкий

Посмотреть также...

Министр обороны утвердил закупку вертолетов, которые сменят «Ясур»

02/25/2021  23:11:39 Новости После того, как узкий военно-политический кабинет утвердил план масштабной закупки авиации и вооружений в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *