Иван Ургант потролил мужа Симоньян

Иван Ургант потролил мужа Симоньян

Ведущий шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале Иван Ургант в свойственной ему ироничной манере прокомментировал планы Тиграна Кеосаяна — автора программы «Международная пилорама» и мужа главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян — снять ремейк знаменитого фильма «Белорусский вокзал».  

Ургант высказал Кеосаяну слова благодарности от всей своей семьи, и в первую очередь — 91-летней бабушки Нины Ургант, сыгравшей в этой картине роль медсестры Раи. «Сейчас главное ведь что — нужно получить финансирование на картину, потому что очевидно, что картина нужна. А где финансирование? В Фонде кино», — сообщил Ургант и взял в руки гитару:

 

Нас ждет прокат успешный,

 

Но нам не важен он.

 

Сомненья прочь,

 

Уходит в ночь, конечно,

 

Десятый невозвратный миллион.

 

Десятый невозвратный миллион…

 

В тексте также упоминается «наш любимый фильм про Крым» — «Крымский мост».

По данным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) на съемках этой картины Симоньян и Кеосаян, а также их родственники заработали 46 миллионов рублей, большую часть из которых вне конкурса была выделена из российского бюджета.

О том, что Кеосаян планирует снять ремейк драмы Андрея Смирнова ранее сообщил «Мосфильм». В новом фильме под названием «Бессмертные» предполагалось рассказать о «четырех друзьях, когда-то однополчан в Афгане, которые встречаются в канун 9 мая провожать боевого товарища в последний путь». Сам Кеосаян информацию о съемках ремейка отрицает, хотя Смирнов в интервью «Эху Москвы» сказал, что тот лично просил ы него «благословение».  

«Он позвонил и сказал, что собирается снимать историю о том, как четверо участников Афганской войны встречаются на похоронах пятого. Что он хотел бы получить мое благословение. Я сказал, что, как это можно уравнивать — то Отечественная война, а то колониальная война. Он сказал, что это ерунда, что он все равно будет снимать, и тогда обойдется без благословения», — сообщил автор оригинального «Белорусского вокзала».

Источник

Посмотреть также...

Дери уговаривает Саара, Гафни – Элькина, а Лицман – Смотрича

Дери уговаривает Саара, Гафни – Элькина, а Лицман – Смотрича

Партия «Ликуд» прилагает огромные усилия, чтобы убедить лидера «Новой надежды» Гидеона Саара войти в новое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *