Игорь Кондратюк обзывает жителей востока Украины быдлом требует "мочить уродов-сепаратистов"

original (2)

Май 02, 2014   10:14:09 AM

Игорь Кондратюк рассказал о том, как видит сегодняшнюю ситуацию в стране и что его больше всего раздражает, а также о том, что он готов с этим сделать.

«Смерть сепаратистам. Я понял, чем меня, как и многих граждан страны, раздражают нынешние представители Украины . Своей неадекватностью . Поясню, что имею в виду. Какие-то дауны на востоке Украины (так называемые «народные губернаторы», «народные мэры» , » колороады» , «дедываевали» и вообще разное быдло) призывают к вещам , совершенно НЕСОВМЕСТИМЫХ с Конституцией Украины.

Как по мне, они выглядят политическими идиотами, как для жителей Донбасса и Харьковщины, так и всех всех нас. Но власть ничего не делает , чтобы поставить так называемых «сепаратистов» на место: выгнать из админзданий , арестовать, в конце концов — расстрелять . Даже если это будет каждый третий. А что делать ?! Мы живем в Украине, именно в Украине! И надо ее защищать от разного рода сволочи, которая хочет поменять нашу родную землю на этих быдло-русских со своей быдло-страной.

Деятельность этих алкомэров — наркогубернаторив, и тупых малолетних протестующих с колорадскими лентами , позволяет неучам — соседям (Лаврову, Жирику, Путину и прочим геополитическим маразматикам) осуществлять по отношению к суверенной стране — Украина — неправомерные действия. Уважаемые (пока !) Господа Турчинов и Яценюк!

Если вы не будете решительными в освобождении востока Украины от сепаратистов, то вашему претенденту на президентское кресло — Тимошенко — НИЧЕГО не светит! Потому что она будет восприниматься избирателями как лидер «Партии импотентов»! Партии , которая продолжает сдавать территорию Украины оккупантам. На Восток Украины надо срочно вводить Натовские войска, вводить военное положение, и делать зачистку! И чем быстрее вы зачистите Украины от этой тупой восточной швали, тем лучше.

Или — уходите, или — действуйте! Третьего — не дано! Я лично готов брать в руки автомат, и мочить тех уродов! Слава Украине!»

http://glagol-info.com/news/58994-igor-kondratjuk-obzyvaet-z…

Посмотреть также...

Ашкеназы и сефарды – в чем разница?

03/05/2021  16:10:33 Маша Лев Сначала немного окунемся в историю. В результате двух масштабных войн государство …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *