В Иерусалимском округе, в который входят районы Иудеи, Самарии, Бейт-Шемеш и Абу-Гош, минувшей ночью отключились от электричества нескол

Иерусалимский округ: 2000 квартир остаются без электричества

В Иерусалимском округе, в который входят районы Иудеи, Самарии, Бейт-Шемеш и Абу-Гош, минувшей ночью отключились от электричества несколько тысяч квартир. Это произошло в результате многочасовой снежной бури и резких порывов ветра, которые ломали деревья, обрывавшие линии электропередач.

Речь идет о точечных отключениях от электричества. Ветер забрасывал на линии электропередач предметы, что приводило к замыканиям и обрывам проводов.

Из Электрической компании сообщают: «Со вчерашнего дня в компании действует штаб, обеспечивающий подачу электричества в Иерусалиме и окрестностях. Штаб работает 24 часа в сутки без перерывов. Наш представитель постоянно находится в штабе по чрезвычайным ситуациям при муниципалитете Иерусалима. Это сделано для лучшей координации действий в случае проблем с подачей электричества в округе. Ситуация находится под полным контролем».

Электрическая компания в специальном обращении к населению попросила играющих в снегу детей проявлять предельное внимание и не трогать оборванные провода на земле, которые представляют опасность для жизни. Телефон штаба ЧС 103, сообщает WALLA.

Посмотреть также...

«Его здесь звали просто Милька Рыжий»

04/11/2021  11:50:04 Владимир Мак  10 апреля умер постоянный автор «Лехаима» Владимир Мак. Ему было 65 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *