Иерусалимский «тракторист» пытался повторить «подвиг» брата

e3503fa14cde51d57ea101d67a47b4b3

Трактор, на котором террорист ворвался на территорию военной базы
Фото: Пресс-служба ЦАХАЛа

Октябрь 18, 2013   7:27:52 AM

Палестинские источники сообщают, что палестинец, который пытался на тракторе прорваться сегодня на военную базу ЦАХАЛа, является братом террориста, в 2009 году в Иерусалиме тоже пытавшегося на тракторе протаранить полицейскую машину.

Брат, застреленного сегодня на военной базе «Рам» террориста Юниса Эль-Радида, Мирай 5 марта 2009 года ковшом своего трактора в районе столичного торгового центра «Малха» перевернул полицейский автомобиль, сбил столб и повалил его на автобус, чудом оказавшийся пустым. Двое полицейских тогда получили легкие ранения. Мирай Эль-Радида был застрелен на месте теракта.

Как уже сообщал «Курсор», сегодня, 17 октября, его брат Йонас Эль-Радида на тракторе протаранил ворота военной базы «Рама», расположенную к северу от Иерусалима.

Оказавшись на территории военной базы ЦАХАЛа, нарушитель получил команду остановиться и сдаться. Так как трактор продолжил движение, военнослужащим базы, находящимся на боевом дежурстве, была дана команда открыть огонь на поражение.

С тяжелыми ранениями араб был доставлен в госпиталь, за его жизнь боролись армейские врачи. Чуть позже поступило сообщение, что от полученных ранений Юнис Эль-Радида скончался.

Также сообщается о легком ранении одного из военнослужащих ЦАХАЛа.

Посмотреть также...

Члены «Ликуда» призывают Нетаниягу сократить количество броней

01/26/2021  12:27:21 В преддверии подачи избирательных списков в кнессет 24-го созыва на следующей неделе форум …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *