Иерусалим: водитель сбил полуторагодовалого ребенка и уехал; полиция ищет родителей

Иерусалим: водитель сбил полуторагодовалого ребенка и уехал; полиция ищет родителей

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Полуторагодовалый ребенок, который получил тяжелую черепно-мозговую травму, был обнаружен вчера вечером на проезжей части улицы Йоханан Мизрахи в Иерусалиме. Он доставлен в реанимационное отделение столичной больницы «Адасса эйн-Карем» на машине «скорой помощи».

Дорожная полиция начала расследование обстоятельств инцидента. Согласно первичной версии событий, мальчик гулял на улице без присмотра родителей и был сбит проезжающей машиной. Водитель автомобиля предпочел скрыться с места преступления.

Полиция располагает видеоматериалами с ближайшей камеры наблюдения, установленной в районе ДТП.

По данным СМИ, раненого ребенка в ортодоксальном районе Бейт Исраэль обнаружила случайная прохожая, которая немедленно вызвала полицию и «скорую»

По данным пресс-службы «Адасса эйн-Карем», в последние часы состояние пострадавшего несколько улучшилось. Теперь его травмы оцениваются как средней тяжести; мальчик находится в полном сознании. У пациента наблюдается несколько переломов головы и конечностей.

Полиция продолжает расследование по факту ранения ребенка. 

Ранее сообщалось о смерти 4-х летнего мальчика, сбитого водителем в Иерусалиме.  Ребенок гулял в сопровождении своей бабушки, которая также получила тяжелые ранения. 

Источник

Посмотреть также...

аргентинский кокаин предназначался депутатам Госдумы РФ

аргентинский кокаин предназначался депутатам Госдумы РФ

Часть контрабандного кокаина из знаменитого «аргентинского дела», вероятно, предназначалась российским парламентариям. Об этом говорится в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *