Реклама
Реклама
Иерусалим: в Парк а-Танахи лев съел кролика на глазах детей

Иерусалим: в Парк а-Танахи лев съел кролика на глазах детей

Реклама
фото wikipedia. на фото: иллюстрация

Библейский зоопарк в Иерусалиме пересматривает протоколы кормления после того, как семьи с детьми наблюдали, как лев пожирает кролика, сообщат JTA.

На видеозаписи инцидента, которую опубликовал в своем твиттер-аккаунте израильский тележурналист Йоси Эли, видно, как лев ест белого кролика. На заднем плане слышны голоса наблюдающих родителей и детей, вслух размышляющих об этом. В Библейском зоопарке представлены животные, жившие в библейские времена.

«Библейский зоопарк в середине дня превратился в «National Geographic»», – написал Эли, иерусалимский корреспондент «Channel 13». «Дети в зоопарке были поражены, увидев, как лев пожирает кроликов. Родители были в шоке».

Зоопарк опубликовал заявление, в котором объясняется, что львов обычно кормят мертвыми животными за закрытыми дверями, но в этом случае лев вытащил свою еду на всеобщее обозрение. «Азиатские львы, находятся в зоопарке как часть всемирной программы по сохранению львов, поскольку они являются видом, находящимся под угрозой исчезновения», – говорится в заявлении зоопарка.

«Львов в зоопарке кормят уже не живой добычей, которую зоопарк получает от поставщика корма для животных. Из-за чувствительности посетителей львы получают свою еду за закрытыми дверями. В этом случае лев затащил свою добычу в зону видимости посетителей».

Несколько израильских пользователей «Твиттера» отметили, что их не сильно шокировало, что львы едят мясо. Некоторые связали этот инцидент с классической еврейской детской книгой Тирзы Атар «Лев, любившей клубнику», в которой рассказывается о льве, который думает, что любит клубнику, но никогда не пробовал ее на самом деле, и нашел ее отвратительной, когда попробовал. «Было бы здорово, если бы кролика назвали «Клубничка»», – написал один пользователь.

lechaim.ru

Источник

Реклама

Посмотреть также...

в Израиле закрыли несколько железнодорожных станций

в Израиле закрыли несколько железнодорожных станций

Остановлено железнодорожное движение между станциями Петах-Тиква – Сгула и Герцлия. Причиной стал пожар на путях …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама