Иерусалим: мужчина пытался убить любовницу, чтобы не рассказывать о ней жене

Иерусалим: мужчина пытался убить любовницу, чтобы не рассказывать о ней жене

фото flash90, Miriam Alster. на фото: иллюстрация

Прокуратура столичного округа подала обвинительное заключение против 47-летнего жителя поселения Ар Адар (в пригороде Иерусалима), который подозревается в покушении на убийство своей любовницы.

Обвиняемый Яков Струг неоднократно обещал своей возлюбленной уйти от жены и заключить с ней законный брак. Как выяснилось следствие, пара встречалась 13 лет.

В тот день, когда он должен был сообщить супруге о скором разводе, мужчина неожиданно напал на любовницу, предварительно завязав ей глаза под предлогом «подарка и сюрприза», а затем пытался разбить ей голову молотком.

По данным следствия, подозреваемый пытался добить жертву и нанес ей серию ударов тяжелым предметом. При этом он убеждал женщину, что не может оставить ее в живых по соображениям личной безопасности.

«Ты точно все расскажешь полиции», — ответил он на ее мольбы прекратить избиение.

Убедившись, что женщина «умерла», подозреваемый сбежал с места преступления. Однако его жертва выжила и смогла самостоятельно вызвать помощь.

Чтобы обеспечить собственное алиби в день «убийства», подозреваемый обратился в приемное отделение больницы с выдуманным им недомоганием, сообщает 12 канал ИТВ.

Источник

Посмотреть также...

Отсидевшая в российской тюрьме украинская патриотка вознесла хвалу исламу

Отсидевшая в российской тюрьме украинская патриотка вознесла хвалу исламу

Новости Украины Депутат Верховной Рады VIII созыва Надежда Савченко заявила, что самыми сплоченными …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *