Иерусалим уже взят. На очереди разрушение Храма.

ImageProxy

Июль 15, 2014   1:48:45 PM
Обращение Движения «Беад Арцейну» к 17 таммуза.

17 тамуза — черная дата в истории еврейского народа. В этот день были разбиты скрижали, в этот день был взят врагами Иерусалим, что привело к разрушению Храма и изгнанию евреев.
Сегодня. 17 тамуза 5774 года – еще один черный день в нашей истории. Трусливое правительство Нетаниягу и его подельников, по сути, капитулировало перед ХАМАСом, тем самым предав еврейский народ.

Арабские террористы, убивающие наших детей и обстреливающие наши дома, не скрывают своих конечных целей – они хотят полностью, до последнего человека, уничтожить на Святой Земле евреев.

 

И многое на этом пути им уже удалось. Еврейское общество потеряло волю и вкус к победе, наши политики и генералы постоянно внушают нам страх и неуверенность в наших силах.

 

Кто виноват в том, что целое поколение в Израиле выросло под звуки сирен воздушной тревоги?

 

В первую очередь, мы сами. Мы не оказываем достаточно стойкого сопротивления арабским наследникам войск Навухаднецара. Мы не уничтожаем преступников  ХАМАСа, убивающих нас и наших детей, не наказываем тех, кто оказывает им подержку. Мы отказались от мысли о восстановлении Храма и о выполнении приказа нашего Небесного Отца освободить всю землю обетованную, которую Он передал нам во владение – в заповеданных Им границах от Нила до Евфрата.

 

Бог помогает тому, кто помогает себе сам.

 

При существующей системе правления, при власти нынешних слабых, продажных и преступных элит, победа в войне с арабскими убийцами невозможна.
Чтобы не случилось нового Девятого Ава, наша задача сейчас – сменить в Израиле преступную власть. Только тогда будет возможно победить ХАМАС и принести мир в наши города. А затем – построить Великий Израиль и восстановить Храм.

Рав Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!»)
Секретариат Движения

С уважением
אברהם שמולביץ
Авраам Шмулевич
Раввин.
Председатель Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!»).
Президент Института Восточного Партнерства (Иерусалим).
Стратегический Советник «Черкесского Конгресса» и «Черкесского Союза».

Посмотреть также...

Мандельблит пока не готов решить – станет ли Ганц в ноябре премьером

03/04/2021  22:50:35 Редакция 18:55 Юридический советник правительства Авихай Мандельблит отклонил сегодня, 4 марта, просьбу Бени Ганца …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *