Известная российская певица, устав от "ковида", улетела в Израиль

Известная российская певица, устав от «ковида», улетела в Израиль

Певица Жасмин вместе с 8-летней дочерью Маргаритой и 4-летним сыном Мироном покинула Россию и улетела из Москвы в Израиль «к бабушке Соне», как сама она сообщила у себя в «Инстаграме».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Шалом, Израиль! ?? Да-да, мы улетели ? И дети устали от однообразия за время самоизоляции, и мне давно хотелось сменить обстановку, и вообще все очень соскучилась по морю, ведь я родилась на берегу Каспия, а детки унаследовали мою безграничную любовь к воде ? Сочетаем теперь приятное с приятным: гостим у моей бабушки Сони, которая правнукам несказанно рада, и насыщаемся витамином D ☀️ Отдых отдыхом, но я все же стараюсь знакомить детей с уникальной культурой Израиля и выезжать на экскурсии. Сегодня побывали в Национальном парке «Кейсария» — это старый центр древнего города Кейсария, названного так Иродом I в честь кесаря Августа. Город стал административным центром Римской прокуратуры в Иудее, а также был основной базой римских легионов. К сожалению, большая часть его ушла под воду много веков тому назад, но что осталось — завораживает ? Хотели бы вы еще фото и рассказов о наших израильских приключениях, друзья? ☺️ #Израиль #Israel #Жасмин #Культура #Кейсария #Экскурсия #НациональныйПаркКейсария

Публикация от Певица Жасмин (@jasmin)

Израильтянам, которые сразу же стали интересоваться, как певице удалось прилететь в страну при тотальной отмене авиарейсов и отбыла ли она положенный карантин, Жасмин ответила в комментариях к записи.

Она сообщила, что самолеты все же летают, «изредка и нерегулярные», а двухнедельный карантин они, разумеется, отбыли, и теперь наслаждаются солнцем и морем.

Кроме того, увидев, что певица на снимке без маски, ей посоветовали носить таковую, дабы не нарваться на штраф. На это Жасмин ответила, что они «сняли маски на минутку для фото».

Судя по записям, певица с детьми отдыхают в Тель-Авиве и выезжают на экскурсии – например, в Кейсарию.

Когда она захотела съездить в Иерусалим, дети «утянули с утра на детскую площадку и сказали, что у них выходной».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Утро в Тель-Авиве ☀️ Маме, конечно, хотелось, как и вчера, на экскурсию, например, в Иерусалим, но Маргоша и Мирон с утра утянули на детскую площадку и сказали, что сегодня у них выходной, остаемся в городе! ? Многие из вас спрашивают, пришлось ли нам 2 недели провести на карантине после въезда в Израиль — конечно, пришлось, друзья ? Но теперь, наконец, можно вздохнуть свободно ? #Жасмин #Маргаритка #Израиль #Israel #ТельАвив

Публикация от Певица Жасмин (@jasmin)

Жасмин, настоящее имя которой – Сара Львовна Манахимова, родом из Дербента, из семьи горских евреев. Она замужем за израильтянином Иланом Шором, одним из богатейших и влиятельнейших людей в Молдавии. Хотя самого Шора обвиняют в Молдавии в незаконном выводе банковских средств из страны, партия «Шор» активно действует в парламенте. Сам он, по сведениям местных СМИ, «скрывается от молдавского правосудия в Израиле».

Жасмин в своем «Инстаграме» не комментирует «молдавские перипетии» своего мужа, на семейных снимках он тоже не фигурирует.

Сама певица часто выступает с концертами, и спеть с ней вместе считают за честь самые крупные звезды российской эстрады.

https://www.youtube.com/watch?v=baQvTCGG48o

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *