Вслед за Нетаниягу к Путину обратился главный раввин Израиля

Известный израильский журналист заявил, что Наама Иссахар является племянницей водителя Биньямина Нетаниягу

Наама Иссахар является племянницей  одного из трех водителей, обслуживающих главу правительства Израиля. Об этом в эфире радиостанции 103FM заявил известный израильский журналист Бен Каспит. По его словам, речь идет об  Ашере Иссахаре, который работает водителем Биньямина Нетаниягу на протяжении последних двадцати лет. Ашер – родной брат Матана Иссахар, отца Наамы Иссахар.

Собеседник Каспита по эфиру спросил, обеспокоен ли журналист тем, что подобная возможная связь между Наамой Иссахар и канцелярией премьер-министра может каким-то образом повлиять на действия Биньямина Нетаниягу, направленные на освобождение гражданки Израиля.

Каспит ответил, что он совершенно так не думает. Каспит предположил, что Нетаниягу может знать о родстве водителя и отбывающей наказание в России израильтянки, но даже если это и так, данный факт не является ведущим мотивом в попытках вернуть Иссахар домой. Каспит считает, что Нетаниягу прилагает максимум усилий главным образом для того, чтобы Наама Иссахар еще до выборов 2 марта вернулась в Израиль.

Каспит отметил, что в канцелярии премьер-министра Израиля не отреагировали на сообщение о возможной родственной связи одного из водителей Биньямина Нетаниягу и находящейся в российском пенитенциарном заведении Наамы Иссахар.

Каспит утверждает, что эта информация стала ему известна лишь вчера. Он считает, что израильское общество должно об этом знать.

Как мы сообщали сегодня,  известный «русский» еврей, ненавистник Израиля утверждает, что Израиль якобы согласился на условия Москвы в сделке по возвращению Наамы Иссахар.

Источник

Посмотреть также...

Умерла самая знаменитая женщина из мира израильской рекламы

фото 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Владелица известного рекламного агентства Яфит Гимель (Гринберг), которая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *