известный пристрастием к мату Шнуров возглавил популярный телевизионный канал, который вещает и в Израиле

известный пристрастием к мату Шнуров возглавил популярный телевизионный канал, который вещает и в Израиле

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал генеральным продюсером  телевизионного канала RTVI.

«Вместе с командой канала он будет работать над главной задачей холдинга — объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт», – сообщается на сайте канала.

«Мы изучили лучшие практики и приняли решение создать новую должность, предложив сотрудничество именно Сергею, давно известному как в России, так и за рубежом. Сергей часто посещает страны с высокой концентрацией русскоязычного населения и отлично понимает менталитет живущих за границей. Мы уверены, с приходом Сергея RTVI сможет обрести свою новую уникальную интонацию и оригинальный контентный облик», – прокомментировал кадровое решение владелец канала Микаэль Исраэлян.

Сергей Шнуров будет отвечать за создание и продвижение неновостных продуктов, обновление и продвижение бренда канала, формировать общую креативную стратегию развития и сетку вещания.

«На протяжении всей жизни я работаю с собирательным образом русского человека, тема нашего особенного мировоззрения была всегда в центре моего внимания. В своем творчестве я стремился сохранить связь между носителями нашей культуры и языка. Присоединившись к команде RTVI, я планирую развивать площадку для обсуждения всех самых острых и актуальных вопросов международной повестки, напрямую влияющих на жизнь соотечественников по всему миру», — цитирует сайт канала Сергея Шнурова.

Сегодня RTVI вещает в 53 странах мира,  общий охват мультиплатформенного медиа составляет 225 млн.

Как известно, Сергей Шнуров в своем творчестве не чурается использовать ненормативную лексику, которая в определенном смысле стала визитной карточкой лидера группы «Ленинград».

Шнуров является членом Общественного совета при комитете Государственной думы по культуре, Совета по культуре Российско-китайского комитета дружбы.

В ноябре 2016 года «Ленинград» выпустил клип: море крови, проститутка и очки Ксении Собчак. 

В марте 2018 года клип Шнурова «Один х…р, Путин будет» про русскую суперженщину взорвал сеть.

Одним из самых известных клипов «Ленинграда» является «В Питере-пить»:

 

Источник

Посмотреть также...

Крупные беспорядки в Иерусалиме начались с штрафа за отказ от маски

Крупные беспорядки в Иерусалиме начались с штрафа за отказ от маски

сайт youtube.com. на фото : иллюстрация Крупные беспорядки с участием ортодоксов и полиции произошли сегодня …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *