известный российский критик заявил, что знаменитая певица "еле дышит"

известный российский критик заявил, что знаменитая певица «еле дышит»

Алле Пугачевой, Софии Ротару и Николаю Носкову не стоило возобновлять концертную деятельность. Такое мнение озвучил известный российский музыкальный критик Сергей Соседов в эфире телеканала НТВ.

«Мы видим немощь этих людей. Пугачева, извините, еле дышит, когда стоит на сцене. Это невозможно смотреть. Я вижу эфиры, трейлеры, интервью каналам – она еле стоит. Какой она может дать концерт?» – заявил Соседов.

Накануне конкурса «Евровидение-2019» Соседов отказал  представителю России в победе. Российский критик высказал мнение, согласно которому Сергей Лазарев сильно отстал от музыкальной жизни.

«У него прекрасная композиция, с которой можно с гордостью идти на сцену. Прекрасно аранжированная баллада, с мелодией, с хорошей разработкой, прекрасно кода решена, прекрасное исполнение. Профессиональная музыкальная работа. Но она очень традиционная. В 90 году, наверное, можно было бы сказать, что Сережа мог бы просто побеждать с такой балладой. Конечно, мы будем за него болеть, но мне сдается, что он не выиграет и вряд ли получит второе место», — сказал Соседов, называя голосование зрителей из стран бывшего СССР политическим.

Соседов отметил, что победитель конкурса должен удивить зрителей и жюри.

«Не просто красиво спел балладу и ушел. Так можно было в 70-е, 80-е, 90-е годы. А сегодня нужно что-то ах, что-то ух, что-то эдакое, яркое, интересное, неожиданное, может, с какой-то провокацией. Так было с бородатой женщиной Кончитой Вурст или певицей из Израиля, которая создала потрясающий номер в жанре музыкальной эксцентрики. Она удивила, поэтому и выиграла. А сможет ли Сережа удивить? Это большой вопрос. Времена просто хорошего пения ушли. Может быть, он попадет в пятерку, будет пятым или шестым», — считает эксперт.

Источник

Посмотреть также...

число погибших носителей "ковида" в мире пробило очередной барьер

число погибших носителей «ковида» в мире пробило очередной барьер

Число скончавшихся носителей вируса SARS-CoV-2 за всю историю эпидемии превысило три миллиона человек. Таковы опубликованные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *