Израильская НКО предложила решить проблему африканских беженцев в Израиле путем их переселения на Северный Кавказ

Израильская НКО предложила решить проблему африканских беженцев в Израиле путем их переселения на Северный Кавказ

Израильская общественная организация «Шах-Даг», позиционирующая себя в качестве «посредника по общественно-политическим вопросам между Израилем и тюркоязычными странами» (так указано на ее странице в «Фейсбуке»), выступила с креативным предложением: расселить оказавшихся в еврейском государстве африканских нелегалов в российских республиках Северного Кавказа. 

В заявлении организации, обнародованном в «Фейсбуке», отмечается, что «для борьбы против африканских нелегалов», являющихся для Израиля «проблемой национального масштаба, угрожающей еврейскому характеру государства», прилагаются огромные усилия и выделяется «немало средств, направленных на их высылку». 

«В связи с этим организация «Шах-Даг» начинает работать по данному вопросу и инициирует проект под названием «Нелегалы», который поможет частично разрешить проблему незаконных беженцев из стран Африки, — говорится в заявлении. — Недавно было послано несколько писем главам мусульманских республик Северного Кавказа Российской Федерации (ЧР, ДР, КБР, КЧР РИ), где было предложено организовать и построить временные реабилитационные центры для граждан африканских стран, и после тщательной подготовки и реабилитации переправить всех беженцев обратно на свою историческую родину». 

О реакции руководителей перечисленных регионов РФ на это предложение ничего не сообщается. Судя по всему, они его еще не прочли. 

Тем не менее «Шах-Даг» уже «обязалась понести все расходы по данному проекту».

По данным международного центра иммиграции, в настоящее время в Израиле проживает около 150 тысяч нелегальных…

Опубликовано Шах-Даг Понедельник, 13 июля 2020 г.

ЧР —Чеченская республика

ДР — Дагестанская республика

КБР — Кабардино-Балкарская республика

КЧР — Карачаево-Черкесская республика

РИ — Республика Ингушетия

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *