Израильские врачи призвали Минздрав «дать молодым переболеть коронавирусом»

Израильские врачи призвали Минздрав «дать молодым переболеть коронавирусом»

фото: pixabay. на фото: иллюстрация

Израильские врачи требуют от Минздрава сосредоточить все усилия по обеспечению безопасности пожилых людей и граждан, которые находятся в зоне повышенного риска заражения коронавирусной инфекцией.

Они просят позволить более молодым израильтянам инфицироваться, т.к. это обеспечит групповой иммунитет обществу. Более 530 израильских врачей уже подписали независимую петицию, где обвиняют правительство в халатности.

В обращении на имя главы Минздрава говорится о том, что все усилия по сдерживанию эпидемии неэффективны. Рост смертности и число серьезных случаев заражения растет. Все эти факторы ведут к усугублению экономических проблем рядовых членов общества.

Текст петиции основан на данных, полученных за последние месяцы. В ней сказано, что все силы и ресурсы должны быть направлены на защиту пожилых граждан и людей, входящих в группы повышенного риска.

По мнению медиков, вирус не представляет опасности для большей часть молодого населения. Даже при заражении вирусом симптомы covid-19 у молодежи проявляются слабо.

Врачи считают, что не должно быть никаких ограничений в передвижении и работе для молодых израильтян. Медики утверждают, что можно прекратить распространение коронавируса за счет повышения группового иммунитета населения.

Многие врачи категорически не согласны с ограничительной политикой, которую проводит Министерство здравоохранения. Они также утверждают, что правительство не учло их мнение, при принятии ограничительных мер.

По мнению врачей, Минздрав не заинтересован в обсуждении альтернативных методов борьбы с инфекцией. Их мнение не слышат, подавляют и заглушают, что в свое очередь приводит к конфликтам.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *