Реклама
Реклама
израильские политики проголосовали на выборах в Кнессет

израильские политики проголосовали на выборах в Кнессет

Реклама

К 11:00 почти все лидеры партий, претендующих на места в Кнессете 24-го созыва, выполнили гражданский долг и проголосовали.

Лидер «Еш Атид» Яир Лапид голосовал в Тель-Авиве. Он назвал выборы «моментом истины» для Израиля. По словам Лапида, есть только два варианта исхода голосования: или «большой» «Еш Атид», или «правительство тьмы, расизма и гомофобии».

Проголосовавший в Тель-Авиве лидер МЕРЕЦа Нир Горовиц назвал выборы в Кнессет 24-го созыва «самыми решающими за последнее время».

Лидер «Кахоль-Лавана» Бени Ганц пришел на избирательный участок в Рош-Аине. Он заявил, что если в результате выборов не будет создано правительство перемен, то страну ожидает «другой режим».

Лидер «Религиозного сионизма» Бецалель Смотрич отдал свой голос в поселении Кдумим. Политик высказал уверенность в том, что партия не только преодолеет электоральный барьер, но и поможет в создании «реального правого правительства».

Лидер партии «Новая надежда» Гидеон Саар голосовал в Тель-Авиве. Он образно выразился, что питает большие надежды на будущее.

Лидер ШАСа Арье Дери заявил на избирательном участке в Иерусалиме, что партия намерена добиться решающего преимущества.  Он назвал выборы » самым верным опросом общественного мнения».

Лидер «Объединенного арабского списка»  Айман Уде голосовал в Хайфе. Он заявил, что сторонники движения отдают сегодня голоса за реальное равенство и настоящее сотрудничество.

Как мы сообщали ранее, лидер НДИ Авигдор Либерман рассказал о плохом правительстве, выбираемом хорошими людьми,  а Нафтали Беннета раньше времени поздравили с 49-летием.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Боярский съест свою знаменитую шляпу, если сборная России выиграет чемпионат Европы по футболу

Боярский съест свою знаменитую шляпу, если сборная России выиграет чемпионат Европы по футболу

Знаменитый советский актер и певец Михаил Боярский пообещал съесть свою шляпу, если российская сборная по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама