Реклама
Реклама
Израильский коучер обнаружен мертвым в лесу Алона

Израильский коучер обнаружен мертвым в лесу Алона

Реклама

Эрез Арджюна Кармель из Пардес-Ханы, израильский фасилитатор и коучер, обучавший искусству самопознания и самосовершенствования посредством индуистских практик, был обнаружен мертвым в парке Алона на севере страны.

В полиции полагают, что Арджюна покончил жизнь самоубийством. По версии портала Ynet, на столь роковой шаг он пошел, узнав, что феминистская организация «Политикал коррект» намерена в ближайшие дни обнародовать свидетельства десятков женщин о сексуальных домогательствах к ним с его стороны. 

«Когда я оглядываюсь на свое прошлое поведение, я ужасаюсь размеру больной сущности, управлявшей мной. Безумная жажда славы и переживание одиночества заставили меня искать внимания и любви, быть бесчувственным и эгоистичным, причиняя боль другим. Мне кажется, что моя новая миссия состоит в том, чтобы охватить все стороны внутри нас, простить и залечить наши самые глубокие раны», — говорится в последнем посте Эреза Арджюны Кармеля, опубликованном им в «Фейсбуке» 10 июня. Число подписчиков на аккаунт Кармеля на момент его смерти превышало 12 тысяч человек. 

Источник

Реклама

Посмотреть также...

МЕРЕЦ блокирует принятие бюджета Израиля? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

МЕРЕЦ блокирует принятие бюджета Израиля? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Министр здравоохранения Горовиц (МЕРЕЦ) рекомендовал сегодня главе правительства …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама