Военный суд отменил приговор террористу Джамалю Тирауи, виновному в подготовке теракта в "Кафе-Шоп" в Тель-Авиве, в результате кото

Израильский суд отменил приговор арабскому террористу

Военный суд отменил приговор террористу Джамалю Тирауи, виновному в подготовке теракта в "Кафе-Шоп" в Тель-Авиве, в результате которого погибла женщина и более 100 человек были ранены.
Об этом сообщает сайт радиостанции "Аруц-7". За подготовку теракта Джамаль Тирауи был приговорен к 30 годам лишения свободы. Однако, суд отменил приговор. Основанием для отмены стало наличие некоего соглашения между израильскими и палестинскими органами безопасности, которое касалось разыскиваемых террористов, и согласно которому Тирауи не должен был быть арестован. Суд раскритиковал полицию и спецслужбы за то, что те проявили неуважение к этому соглашению.
Адвокат террориста Авигдор Фельдман, представлявший в суде интересы террориста, заявил, что он удовлетворен решением суда. Он заявил, что этот приговор является прецедентным, и выразил надежду на то, что он коснется многих других "подобных случаев".

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 5 ЧАСТЬ 2

01/14/2021  19:19:12 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор проживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *