Израильского гинеколога осудили за доведение пациенток до оргазма в лечебных целях

Израильского гинеколога осудили за доведение пациенток до оргазма в лечебных целях

Окружной суд Тель-Авива признал виновным гинеколога Бени Шехтера в обмане и совершении непристойных действий в отношении трех его пациенток. Лишенный ранее лицензии доктор Шехтер приговорен к 18 месяцам лишения свободы условно и 145 тысячам шекелей штрафа.

Согласно обвинительному заключению, три пострадавшие пациентки в разное время обратились к доктору Шехтеру с жалобами на болевые ощущения и физический дискомфорт во время половых актов.

С их согласия гинеколог совершил в качестве лечебных мер действия, которые и были впоследствии классифицированы судом как преступные, так как «расходились с общепринятой медицинской практикой».

Суть лечебной процедуры, предложенной Шехтером своим пациенткам, заключалась в «доведении их до пика сексуального возбуждения». Как уточняется в тексте приговора, «требующая взвешенных решений терапия сексуальной жизни не подразумевает искусственной стимуляции полового возбуждения и намеренного достижения оргазма». Учитывая интимность и особую чувствительность темы, суд счел методику доктора «неуважительной и неуместной» по отношению к пациенткам.

Суд выяснил, что все три случая применения преступных методов лечения не были связаны друг с другом, не являлись серией, как нет никакой связи и между пострадавшими. Общими во всех трех эпизодах стали используемые доктором методы лечения, которые суд расценил как непристойные. В их применении, по мнению суда, не было никакой медицинской необходимости.

Источник

Посмотреть также...

Путин и Нетаньяху обменялись поздравлениями по случаю годовщины Победы

Путин и Нетаньяху обменялись поздравлениями по случаю годовщины Победы

фото kremlin.ru. На фото: иллюстрация В ходе телефонного разговора президент России Владимир Путин и премьер-министр …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *