Реклама
Реклама
Израильтяне, прилетающие из России, будут изолированы для проведения анализов в Бен-Гурион

Израильтяне, прилетающие из России, будут изолированы для проведения анализов в Бен-Гурион

Реклама
фото flash90. на фото: иллюстрация

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет призвал подростков и молодежь школьного возраста сделать прививку от коронавируса, чтобы ограничить распространение инфекции в Израиле и не допустить заражения граждан, страдающих хроническими заболеваниями.

Как сообщает 13 канал ИТВ, Беннет уточнил, что правительство намерено вернуть правило об обязательном ношении защитной маски в закрытых помещениях.

кадр 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

«Правительство относится к массовому заражению школьников в Модиине и Биньямине, как к локальной вспышке коронавируса, — уточнил премьер, — Цель правительства – предотвратить распространение пандемии в самом его начале.

Кабинет министров будет анализировать ситуацию при помощи ведущих специалистов Минздрава, имеющих полуторагодовой опыт борьбы с эпидемией.

Темпы заражения индийской мутацией коронавируса на 50% выше обычных («вариант альфа»). Эффективность прививки от коронавируса на 15-20% ниже в случае с индийским штаммом COVID-19».

По словам Беннета, все граждане, находящиеся на территории аэропорта Бен-Гурион, должны использовать защитные маски. Все прилетающие должны будут сдать обязательный тест.

Туристы, прибывающие из стран «красной зоны» (Россия, Индия, Аргентина, Бразилия, Мексика, ЮАР) будут проходить проверки в терминале №1 на территории аэропорта. В ближайшие дни правительство расширит список стран «красной зоны».

Туристы-иностранцы не смогут въехать в Израиль, по меньшей мере, до 1 августа 2021 года.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

бывший врач Белого дома предсказывает скорую отставку Байдена

бывший врач Белого дома предсказывает скорую отставку Байдена

Президент Байден вскоре уйдет в отставку из-за проблем с психическим здоровьем. Такое мнение высказал конгрессмен-республиканец …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама